嫌疑人(右)指认抛尸现场。嫌疑人(右)指认抛尸现场。

  本报讯 凌晨4时许,一名拾荒者在整理大型垃圾箱时发现一个长条布包,打开布包时发现一具女尸。

  昨日,记者从大连金州公安分局了解到这起悲剧的始末和侦破过程。

  凌晨扒垃圾箱发现裸体女尸

  8月27日凌晨4时许,大连金州天还没有亮。拾荒者徐丽(化名)在整理机械化的大型垃圾箱时发现一个长条布包,她以为是衣物,当打开布包时却发现了一具女尸。

  刑侦大队接到警情后紧急出动,法医现场勘查时发现,女尸没有衣服,身上有多处伤痕,致命伤应该是颈部的勒痕。法医分析认为,死者年龄在40岁左右,发现尸体处为第二犯罪现场。

  侦破工作以抛尸现场为中心展开,一方面由技术人员对现场进行深入勘查;另一方面分成8组对现场周边地区展开走访调查工作;专案组还部署多位民警对现场周边地区视频监控录像进行调取分析研判。

    热点新闻

  东北12岁男孩独自看店被女顾客剜出双眼(图)

  曝辽宁续约郭艾伦条款:受伤只能拿60%工资

  五旬女子趁男友外出奔丧卖淫赚钱 一单20元

  盘锦红海滩现天价菜 一盘豆腐368元

  大连男子因女友抢酒喝将其杀死扔垃圾箱

  阜新:女子趁民警上厕所拍视频称无人办公

  图集|大连女神老师晒健身私照 凹凸身材一览无遗

  图集|20张超罕见的沈阳老照片

  图集|沈腾神秘女友私照曝光 揭秘二人十年恋情

  图集|这些荧屏美景竟是在辽宁拍摄