摄影记者常晟罡摄影记者常晟罡

  “拉法作用在身体上,会使受损的基因重新修复,你的基因修复好了,什么病都治愈了!”沈阳市民杨先生的亲属身患糖尿病,接触到了一种名为拉法的“神水”,在参加过一次经销商活动后就深信不疑。虽然价格昂贵,治病原理不明,他还是掏了6000块钱,拎了两箱“神水”回来。

  杨先生对此很不解,向媒体求助:这种“神水”到底是什么水?究竟能不能治病?

  爆料花6000元拎回来两箱水

  杨先生说,自己的亲属患上糖尿病后,求医心切。“上个月亲属跟我说了一种神水,喝了能治病,而且有治好的例子。下次有活动时他说去看看,结果回来就买了两箱,花了6000元钱。我理解他对健康的渴望,但怀疑他被骗了。”

  杨先生口中的“神水”是什么水?有什么作用?杨先生说,这是一种叫做拉法知恩堂的瓶装水,就跟市面上卖的矿泉水差不多,只不过瓶子很小,每瓶容量只有220ml,相当于4两左右,“一瓶要卖600元,很多人都争着买。”

  杨先生说,这个公司每周在长白北路一个门市组织活动。他还给了沈阳晚报、沈阳网记者一本宣传册。宣传册上介绍,拉法水是由沈阳拉法知恩堂生物科技有限公司研发,治愈了数以万计的患者。