受损前曾拒交停车费

  11日,记者来到金州华邦俪城小区东门,居民表示,小区内的车位很少,大部分业主都把车停在小区外的马路边。车主王先生告诉记者:“我已经在这里停车四五年了,一直都是免费的,也从来没有出现过这种恶性事件。 ”

  据了解,7月5日的时候,小区外出现几个陌生男子开始搭建收费亭,并划分停车位,同时告诉车主们这里将设为停车场,以后停车要交停车费。车主们表示想看停车场相关手续,但收费人员并没有出示。随后有车主找到金州新区停车场管理办公室咨询,工作人员表示该停车场已经办理相关手续,“我们想看一下相关手续,却告知要等一等,可是现在车都被划了,我们还没有看到。 ” 半岛晨报、海力网记者严惠文/图

  追访

  随后,记者电话联系到相关负责人,对方表示该停车场具有合法的手续,程序也都是完备的,具备收费资质。这些私家车被划是否与拒交停车费有关,目前还难下定论。据悉,警方正在对此事展开调查。