视频截图视频截图
视频截图视频截图

  大雨中,营口盖州市英皇国际KTV门前,一名男子从身上掏出一把“枪”对着身前的男子……

  随后有人听到了枪声!

  记者调查发现,持有疑似枪支的男子,曾是当地检察院的司机,目前身份不明。

  为点儿啥事,能动“枪”?

  女公关抡酒瓶砸经理 男友来处理

  营口市英皇国际KTV是当地一家连锁的KTV会所,在营口市区和盖州市都有分店。

  小李,男,今年26岁,是这家KTV盖州店的楼层经理。“这是一家中等规模的KTV,三层楼,一共22个包房。我家里条件不好,初中毕业就出去打工了,之前一直在南方干,都是服务员。今年3月份才回到家乡盖州。我也没啥学历,能找到这样的工作就已经很好了,我也很珍惜。楼层经理这个岗位主要是负责整个楼层的服务员。”

  在网络上搜索这家KTV的名字,可以看到一条写着“长期有效”的广告:英皇国际KTV音乐会所是营口地区装修奢华的顶级音乐会所,现面向大众诚招优秀公关人员,月薪万元以上,待遇优厚、提供食宿。“公关就是陪着客人喝酒的女孩,和店里没有什么隶属关系,也不算店里员工,流动性挺大的。”小李表示。

  有个叫“小诺”的女孩子就是这家店里这样的一个“公关”。“她们做这个行业都是化名,根本没有真实姓名,就是知道她大概是黑龙江人,在这店里能有半年多了。”提起小诺,小李的同事介绍。

  在一份时间为6月1日晚6时47分的监控视频中,可以看到这样的画面:

  一名身着工装的女子从包房内冲出来,右手拿着一个啤酒瓶,砸向画面中的短发女子,在被周围人拉开之后,还不依不饶地拿起推车上的东西,往短发女子的方向砸去。

  “打人的就是小诺,她当时喝多了闹事儿,在包房里就把电视、茶几还有茶杯打碎了,咱家一个女经理姓李的上前制止,她又用啤酒瓶砸向李经理。 ”小李解释。

  事发之后大家才得知,小诺真名林某,27岁,黑龙江人。

  同样是这段视频中,一名穿格子T恤的男子随后架走了挨打的女经理,这个男的就是杨某。“据说是小诺的男朋友,经常到店里来玩儿。”小李介绍。