大连市女青年周某某将所在旅行社客户预订机票款用于网上赌博无力偿还,她利用男友张某某对自己的信任开始进行诈骗,诈骗之门一开,她就再也刹不住闸,先后骗走张某某240万元。张某某最终识破了女友的诈骗嘴脸并报警。今年4月末,沙区法院一审对周某某判刑13年6个月并处罚金。

  周某某原在一家旅行社工作。2012年4月至2013年5月,迷恋网上赌博的周某某将旅行社客户预订机票款擅自用来赌博,由于赌博输钱,周某某无力偿还单位款项,害怕单位报案自己坐牢,她把诈骗主意打在男朋友张某某身上。她对张某某说,一个客户要买机票但需要自己先垫款,但自己手头紧,让男友帮助自己。张某某通过网银转账、手机银行转账先后给女友打款185110元。

  至此,由于周某某还拖欠了多人的债务,她陷入了拆东墙补西墙的状态,由于没有别的方式弄钱,她一条道走到黑,利用男友对自己的信任,将诈骗之手不断伸向男友张某某。

  2013年4月,她对男友张某某说,自己参与炒黄金生意,已获得高额利润,但需要向银行支付保证金才能将盈利提出来,这样就可还清以前欠张某某的债务。张某某相信了她的话,至2014年1月,先后将2172108元给了周某某。