相貌、身材一般的已婚农妇,竟然连续骗倒多名男网友,甚至约众人帮她一起干农活。最近山东邹城民警接到了这样一起报案,将嫌疑人抓获。

  嫌疑人李某说,“俺对象长时间不在家,俺就在QQ上聊朋友。”李某文化程度不高,相貌、身材也是相当一般,这样的条件就能轻易骗倒网络上的痴情男吗?万一对方要照片怎么办呢?别急,李某自有办法。

  李某利用多个网名和多人开始网络交友。而等待时机成熟后,她摇身一变,变换身份和这些网友直接见面。

  邹城市公安局办案民警说,“然后再以婷婷、雯雯、她的舅妈、姑姑等身份,和这些受害人见面,见面之后呢,再利用雯雯、婷婷等身份编造去韩国留学需要买学习机,还有受伤住院需要交住院押金,经济拮据等理由,向这些受害人索要钱财。 ”

  还真别说,这么低劣的骗术居然也有人相信,在虚拟网络编织的美好憧憬下,很多男性纷纷上当。而李某也变得肆无忌惮,竟然在农忙的时候把这些网友都约到了家里帮着干农活。就是这样疯狂的举动,让李某彻底露出了马脚。 据齐鲁网