钱包失而复得,张珊清很感谢帮助她的人。钱包失而复得,张珊清很感谢帮助她的人。

  昨日,陕西人张珊清又回到大连,从202电车业务科领走自己的钱包,工作人员能顺利联系到她,多亏了卡夹照片背后的一个电话号码,而这个号码是男友担心她丢三落四惯了,提前写上去了,没想到还真派上了用场。钱包失而复得让张珊清很开心,而在大连遇到的所有好心人,她都希望借此说一说。

  来连丢失钱包又失而复得

  24岁的陕西女孩张珊清昨日又返回大连,从202电车公司顺利地取回了遗失的钱包,虽然短短几天两次从外地来连有些小折腾,但是钱包失而复得让她很开心。

  张珊清说清明小长假时她独自来连游玩,按照计划4日晚上乘飞机前往威海与男友团聚,看登机时间还早,当天中午她打算去俄罗斯风情一条街逛逛,于是在星海广场附近上了202电车。

  因为对大连不熟悉,她坐错了方向,坐了一站就下车了,但在这个过程中她把钱包落在了电车上。

  发现后她打车赶紧去追,但是到底也没有追上,最终出租车把张珊清留在了小平岛转盘附近。

  张珊清报警后,属地警方给她办了一张临时身份证,并将她送到机场,好在没有耽误行程。