男子30多岁模样,上身穿灰色外套,内穿红色上衣,下身穿深色裤子。男子30多岁模样,上身穿灰色外套,内穿红色上衣,下身穿深色裤子。

  昨日16时许,市民田女士经过中山区石葵隧道植物园出口时,看到一名男子倒在血泊中,已经死亡。尸体上方为南山隧道桥体,警方正在现场勘查,相关情况还在进一步调查中。

  昨日16时20分,市民田女士向本报反映,10分钟之前她驾车经过石葵隧道植物园出口时,看到一名男子倒在血泊中,身下流了很多血。“现场没看到肇事车辆,警察正在勘查现场。 ”

  16时40分,记者来到石葵隧道植物园出口处。当时外侧车道已经用警戒线围起,10多名警察正在勘查现场,并疏导交通。一名男子倒在地上,身下的鲜血流出两三米远,已经没有生命体征。男子30多岁模样,上身穿灰色外套,内穿红色上衣,下身穿深色裤子,深色的鞋被甩飞,脚穿红色袜子,身边有类似于药瓶的物体。尸体正上方为南山隧道东行方向的桥边缘,距离地面七八米,多名警察正在桥上勘查,距离尸体垂直距离三四米远有监控摄像头,桥上没有车辆停留。

  由于附近没有居民区,记者未找到目击者。据多名市民推测,男子可能是从南山隧道的桥上坠落身亡,“可能是跳桥自杀,或者被人推下桥的,也可能在桥上被车撞到桥下,肇事车辆逃逸。但是桥上应该是不允许行人上去的。”一名市民说。也有市民猜测,“可能是男子在桥下遭遇车祸,之后肇事车辆逃逸。也有可能是一起凶杀案。 ”

  记者向现场警察询问,对方表示他们正在勘查现场,男子死因尚不明确,需要进一步调查。

  目前,相关情况还在进一步调查中。