视频监控。视频监控。

  和朋友一起去酒吧玩,在前台寄存了衣服和背包。但因为工作人员的疏忽,将装有钱包、相机、化妆品等物品的背包误发给了别人,而冒领者明知不是自己的背包,却在监控之下堂而皇之地将包背走。3月15日,失主崔女士向沈阳晚报、沈阳网记者诉说了她的悲催遭遇。

  “丸子头美女”淡定拿走我的包

  崔女士介绍,3月13日零时许,她和几个朋友到八经街附近的搜浩88俱乐部玩,到达酒吧后,她就将MCM背包和外衣寄存在酒吧的前台,当天2时许,她离开酒吧取包时,却发现包不见了。

  “存包时,我和朋友的东西是一块儿寄存的,负责寄存的工作人员给了一个号牌,可出来时包却不见了。”崔女士表示,遗失的背包是从韩国购买的,价值3000多元,包内除了钱包和大量高端化妆品之外,还有一部价值6000多元的自拍神器,而事发后,她第一时间报了警,并查看了监控录像。

  监控录像显示,3月13日2时,3位女孩来到前台取包,前台工作人员先后将两个大小、款式都差不多的MCM背包递给了她们,其中有一个就是崔女士的背包,而接过崔女士的背包后,其中一个梳着丸子头的女孩还特意将崔女士的背包拉开看了一看,随后3个女孩淡定地离开了酒吧。

  从监控中看到,这3个女孩都非常年轻,20岁左右,穿着时尚、体面,长得也很漂亮。