混战后女司机犯了心脏病混战后女司机犯了心脏病

  一方说对方是碰瓷的,另一方说对方喝酒了。昨日下午,沈阳中街闹市街头,四个人扭打在了一起,满地是血。“参战”双方是一对中年夫妻和两个年轻男子,大打出手造成两败俱伤,其中中年女子还因心脏不适而倒地送医。引发殴斗的原因据说是双方开的车发生小剐碰。但从后果评估,人受的伤远比车受的伤重很多。

  打仗了!

  中年夫妻大战俩小伙

  3月4日14时许,大东区东顺城街喧嚣的街头人群聚集。人群中,一名穿着貂皮大衣的中年女子坐在地面上,嘴里大口吐着鲜血,一旁的中年男子不停地递上卫生纸帮其擦拭。男子的手上也有鲜红清晰的血道子。

  两人不远处,站着两名20多岁的小伙,其中一人的嘴角也有血流出。看起来,殴斗的双方“互有胜负”。

  这四个人什么关系?为何光天化日之下大打出手,双方还都受了伤?中年男子开口了,说地面上坐着的是他媳妇,满嘴的血是被那名年轻小伙子打的。年轻男子没有争辩什么,只是说等警察来。

  但中年男子的说法遭到了围观市民的强烈反对,“他说的不是事实,我们都亲眼看见了,是地上这个女的先动手给小伙子两个大耳光的,打得老响了。”

  碰瓷的?

  女司机扇追车小伙俩耳光

  从围观市民的口中,记者了解到了事情经过:打斗的四个人分别开两辆车,“在德增街时,这两口子开的吉普车超了俩小伙的小轿车。超车时,中年夫妇的车剐了小伙子的车,但是两个人并没有感觉,继续向前开。”

  见车被剐了,对方却连停的意思都没有,开车的小伙就一路向前追赶,并一直在后面按喇叭示意他们停车。但这对中年夫妇并没有理解后车的意图,仍然继续开。见到前车没有停车的意思,在两车开到小东门附近时,年轻男子超车将前车别停在了中央护栏旁。

  停车后,前车穿“貂儿”的中年女子下车问:“一个劲儿按喇叭,啥意思?”

  小伙说:“你们把我的车剐了,还继续开?要逃逸啊?”

  双方语气都不客气,没吵吵几句,小伙的脸上就被女司机扇了俩大耳光。