男子光着身子站在路口拦车男子光着身子站在路口拦车

  2月1日凌晨0时50分左右,在沙河口区联合路和五四路交会处,一名男子赤裸全身,沿街追赶车辆,多辆出租车掉头离开,多辆大型载重卡车和水泥罐车被该男子堵在路上。

  前日,记者在公安部门看到了当晚的视频监控录像,当日0时45分左右,一名男子从五四路西侧出现,赤裸着仅有一件衣物搭在肩上。随后,男子走到联合路和五四路交会处,开始拦堵过往车辆。一辆出租车驶来,男子去拦堵,出租车不得不停了下来,男子又奔向了一辆黑色私家车,私家车不得不紧急刹车,然后在路中间紧急转弯离开……就这样男子一辆又一辆地拦截车辆。在拦堵车辆过程中,男子肩上搭的衣物已经不知去向。

  有几辆水泥罐车和大型载重卡车也被男子拦住,一辆载重卡车刚到达路口,男子便扑了过去,并趴在驾驶室一侧的车门上,卡车司机不敢开车也不敢下车。0时55分左右,110警车到达现场时,男子仍然视而不见,站在一辆水泥罐车前阻拦车辆前行。随后,民警上前用衣物将男子遮住,并将其带离现场。

  据出租车司机刘师傅讲,2月1日凌晨0时50分许,他开车沿着联合路行驶,当走到联合路和五四路交会处时,突然跑出来一个裸体男子,“一名男子突然冲过来趴到我的机关盖上,我当时就吓蒙了。”因为害怕撞到该名男子,刘师傅倒车掉头离开了。

  昨日上午,记者从警方了解到,警方从接警到民警到达现场用了不到2分钟,而在此前,男子已经在现场闹事近10分钟。民警到达现场后,立即控制住该男子,并将其带回派出所进行调查。

  经调查,男子当晚喝了不少酒,事发时属于醉酒状态,当其醒酒后,也对自己的行为后悔不已。民警对其进行了批评教育,并给予了适当的处罚。目前,此事还在进一步调查处理中。