视频加载中,请稍候...
胖女暴打老太满脸血 大喊#我眼镜三万多# 胖女暴打老太满脸血 大喊#我眼镜三万多#
胖女暴打老太满脸血 大喊#我眼镜三万多# 胖女暴打老太满脸血 大喊#我眼镜三万多#

  2月2日下午,沈阳大东区一商场内,一女子当众暴打一名68岁老太长达十余分钟。被打老太头部多处受伤,目前,辖区警方已介入调查。

  目击者张女士告诉记者,当时她看到女子正骑在老太身上,用右拳暴打老太头部,随后又站起来用右脚猛踢老太头部左侧,直到保安过来才被制止。后来女子发觉自己的眼镜不见了,马上用手指向倒地的老太大声喊,“谁看到我眼镜了?我的眼镜3万多,谁给我找到眼镜有奖赏,奖赏比她命都值钱!”

  目击事件整个过程的朱女士介绍,老太在楼梯口蹭到该女子,“老太被打就因为还了一句嘴。”

  女子被随后赶来的辖区民警带走,而被打老太则被送往附近的医院。

  在医院急诊部,被打老太仍昏迷不醒。正在病床旁陪护的老太女儿肖女士介绍,母亲姓胡,今年68岁。

  在辖区的北海派出所,打人女子的家人拿出了一份二级精神残疾鉴定,鉴定还显示女子姓程,1982年生,离婚,有个4岁的孩子。

  一名警方内部人士透露,该案正在调查中,还暂未对女子精神残疾鉴定的真实性加以核实。