本溪两名供暖公司稽查人员到歪头山镇检查供暖设施时,突然不知去向,与单位和家人失去了一切联系。  本溪两名供暖公司稽查人员到歪头山镇检查供暖设施时,突然不知去向,与单位和家人失去了一切联系。

  1月22日,沈阳晚报、沈阳网记者与当地警方联系,确认两名稽查人员已失联三天,目前还没有找到。当地警方已发布通告,悬赏5万元寻找失联人员。

  俩供暖稽查人员失联

  两名失联稽查人员系本钢供暖公司稽查大队矿山中队的周遵洪、孙庆雨。知情者透露,1月19日8时30分,周遵洪、孙庆雨一起到高新区歪头山镇对五锅炉管辖范围内供暖设施进行检查,随后就再也联系不上了。

  单位发现两人失去联系后,立即开始寻找,均未发现二人身影。随即,单位向当地派出所报了警。经调查,警方发现在1月19日10时许,周遵洪、孙庆雨最后出现在歪头山邮局附近17号楼,随后便失去了联系。

  1月22日16时许,记者与当地警方负责此案的张警官电话取得联系,证实该案确实发生。张警官说:“二人失联后,警方成立了专案组进行侦办,我们动用了许多方法进行查找,到现在还没有找到。没办法,我们现在已经发布悬赏公告,希望知情者能够帮忙提供线索。”