丈夫驾奔驰失踪10天丈夫驾奔驰失踪10天

  自2014年12月28日下午2点多,市民吴女士的丈夫王剑威从甘井子区文体街驾驶着奔驰车离开家后,便失去了消息。连人带车失踪了近10日,吴女士开始发微博求助网友帮助找寻。

  事件 午饭后开车出门再没回来

  据吴女士介绍,自家住在甘井子区文体街附近。去年12月28日下午2点多,她与丈夫吃过午饭后,她便下楼买菜。当她回家的时候,发现丈夫不在家。“我以为他吃过饭后出去溜达了,也没有在意。 ”吴女士说,当日晚上7点多,她都已经将晚饭做好,可迟迟不见丈夫回家,她便给丈夫打电话,但电话响了一声后便自动挂断。电话没有打通,当晚吴女士的丈夫也没有回家。“他一晚没有回家,直到第二天中午也没有回家,而且电话一直打不通。 ”吴女士开始着急,心想,就算丈夫跟朋友一起吃饭喝酒,喝多了第二天也应该回家了,而且如果有事不回家,也应该给家里来个电话啊!越想越不对,吴女士开始给丈夫的朋友打电话,但所有人都表示并不知情。担心丈夫出事,吴女士赶紧到辖区派出所报案,警方也正在积极帮助找寻。