保姆虐待孩子 保姆虐待孩子
保姆虐待孩子 保姆虐待孩子
视频加载中,请稍候...

  近日,一段一个未成年孩子被成年女子疯狂打骂的视频在网上频传,这段2分36秒的视频显示,女子给孩子喂饭,孩子不吃,结果孩子一直从沙发被打到地上,在地上被拖来拖去,其间大人手中的拖鞋不断落在孩子身上,脚在不停地踢孩子,孩子号啕不止。视频标题称为“辽宁朝阳家长监控保姆虐儿视频曝光”,但目前朝阳警方并未接到相关报案。

  拍摄地点应该是客厅一侧

  拍摄视频的镜头从画面上来看应该是客厅一侧离地1米左右高的地方,视频画面的远端是阳光充足的阳台,上面挂着晾晒的被子和衣物,还有一个儿童滑梯,客厅宽敞明亮。

  视频中声音为东北口音。视频画面中有一名成年女性和一名看上去几岁大的男童,两人坐在沙发上,成年女子穿着睡衣系着围裙端碗喂孩子吃饭,口中说,“吃呀,快吃呀你,你咋不吃呢。”口气渐渐变得强硬,“你想干啥!赶紧吃!看你那样,还告状,你吃不吃!吃!吃!吃……”说罢手中的勺子一下接一下地送到孩子口中。

  女子随后用手点了一下孩子的脑袋,“我打死你!”嘴里还不断飙出脏话,视频显示1分钟的时候,女子扬起左手拍打孩子,孩子开始啼哭,几秒钟后孩子被推倒在地上,女子不断用手和脚击打孩子。

  朝阳警方未接到相关报案

  紧接着女子又用脚上掉落的拖鞋不停地拍打孩子,孩子哇哇大哭,不时用脚阻挡女子的“攻击”,女子则越打越狠,右脚还向男童的双腿间踢了一脚,“踢死你!踢死你!”孩子刚起身随即又被女子按倒在地,而后被女子拖离了镜头视线!画面外传来了孩子更加剧烈的哭声,视频快结束时,女子拿来拖布,将刚才打孩子的地方进行了清理。

  网友“风沙”表示,这个保姆太野蛮了,一定要找出来。而网友“gego”则称,不论是不是朝阳的,这样的行为都太过分了,家长将孩子交给你,给你开工资,你就这么对待人家的孩子?你的良心过得去吗?

  记者与朝阳警方联系后得知,目前警方并未接到相关此事的报案。