昨日10时50分许,在大连交通大学内发生一起悲剧,一男生从2号楼四楼纵身跃下身亡。其跳楼原因成谜,目前,警方已开展调查。

  昨日11时,大连交通大学的同学在网上爆料称,学校一男生从2号楼四楼跳下身亡。“今儿交通大学一学生考试作弊被发现取消学位证资格,然后……他跳楼了! ”爆料帖中,网友图文并茂记录悲剧。

  从图片中可以看到,跳楼人年纪不大,脚上是一双运动鞋子,没沾多少土,上身穿土黄色夹克,下身是深色裤子,落地时面部朝下,地上有一滩血迹。爆料时间显示是当日下午2点14分,警方已经封锁了事发现场。

  网爆消息后,瞬间引起关注,跟帖29条,网友在感叹惋惜的同时,也指出,博主所称跳楼原因不准确,要求删帖。在之后半小时,2点38分,这位博主重新发文,称知情人透露,男生跳楼与感情纠纷有关。

  记者随后从知情人处了解到,昨日11时许,一名年轻男子,听说是1990年出生的,到学校找在校女友,疑因感情问题,他从大连交通大学2号教学楼跳下,120全力抢救,最后仍不幸身亡。

  昨日,记者向警方和学校方核实,但警方表示不方便透露为由拒绝采访,大连交通大学校方则始终没有人回应。

  年轻男子到底是因为作弊被抓跳楼,还是感情纠葛寻短见,其跳楼原因成谜。 记者王勇