油箱撞裂引起大火油箱撞裂引起大火

  时间:昨日14时许地点:102国道新庄方向

  昨天14时许,沈阳去往新民的102国道新庄方向发生一起车祸。一辆黑色现代轿车撞到马路护栏后,又翻到沟里。由于巨大的撞击力和摩擦力,车辆掉沟里后起火,随后消防人员到达现场将火扑灭。车上有三人,不同程度受伤。

  猛打轮撞护栏

  事故发生后,沈阳晚报、沈阳网记者第一时间赶到现场,由于车祸的发生,102国道东向西方向车辆严重滞留,在新庄方向,记者看到了着火的现代轿车。此时消防人员已经将火扑灭,该车烧得面目全非,基本报废。

  这起车祸的目击者兼第一时间施救者,是当时在肇事车辆后方另一辆车的司机,姓代。代先生告诉记者,当时现代车开得很快,猛然一打轮,就撞到马路中间的护栏,车辆随后向右边甩出,直接翻到路边的沟里。“看到这里,我立刻开到那辆车旁边,把车停好,准备救人。”

  据代先生介绍,当时车里有三人,司机是一名男士,副驾驶坐着他的妻子,后面还坐着司机的母亲。翻车之后,三人都被扣在车里出不来,十分危险。“我先把司机拽了出来,随后救他的爱人和母亲。”