父跪求能割皮救女:多疼我都能忍 父跪求能割皮救女:多疼我都能忍

  父母双双出外打工去了,家里只剩下年迈的奶奶看守着一对3岁的双胞胎。趁奶奶做饭的功夫,淘气的俩孩子玩起了“躲猫猫”……姐姐眼看着妹妹钻进柴垛里,怎么找也找不到,于是转身回屋取了一样东西,折返回来点燃垛外的苞米秆!熊熊大火中,妹妹被烧成了“火人”……11月7日,3岁的妹妹躺在沈阳一家医院的重症监护室里,生命垂危,而救命的钱愁坏了家人。

  奶奶做饭 俩孩玩出祸

  沈阳市康平县小城子镇小城子村6组,有一户姓王的人家。小夫妻均二十岁出头,双双在外面打工。他们有一对3周岁的双胞胎女儿,留在家中由奶奶冯大娘看护。

  5日下午3时,冯大娘在厨房做饭,一转身,不见了身旁玩耍的两个小不点儿。她想,反正院门也是锁着的,院子里玩没啥危险。然而,她想错了…… 

  两个孩子跑到屋后玩“躲猫猫”:一个躲一个找。妹妹悦悦不见了,姐姐欣欣到处找却找不到。屋后有个柴垛,周围堆着苞米秆,欣欣灵机一动:如果柴垛着火烧没了,妹妹是否就现身了?于是,她转身走回屋里。(由于失火现场一片狼藉,没有留下相关线索,人们无法确定孩子回屋到底取了什么拿在手里。)欣欣拿着取到手的东西(也许是一只打火机,或者是从厨房灶坑里掏出的一根燃火的柴棍),点燃了柴垛。当时,正刮着四五级的北风,熊熊大火腾空而起……

  冯大娘被一阵撕心裂肺的哭声吓呆了,她赶紧向屋后跑去,眼前的惨景非常吓人:火焰中,悦悦变成了一个“火人”,小手乱抓,哭声凄厉。冯大娘一头钻入火海,抢出了孩子。