新浪首页| 新浪辽宁| 新闻| 美食| 时尚| 旅游| 汽车| 健康| 教育| 城市| 便民| 站点导航| 惠购| 法律

|邮箱|注册

新浪辽宁

新浪辽宁> 新闻>社会动态>正文

美艳网友变身“酒托” 沈阳高富帅惨遭骗局(图)

来源:沈阳晚报2012年11月1日08:53【评论0条】字号:T|T

小王进的就是这条酒吧街小王进的就是这条酒吧街

  沈阳晚报讯(记者 李远文并摄)一次不经意地点击网站,他意外邂逅了一个女孩,小王觉得这个女孩与现实中的女孩都不同。于是两人在网络与电话接触4天后决定见面。见了面,小王第一感觉很一般,如此普通的女孩很难让人用心记住。然而接下来,就是这个让小王感觉很一般的女孩,在皇姑区某酒吧10分钟内花去小王将近1000元钱,之后便“失踪”了。

  意外结识心动女生

  27岁的小王拥有190厘米的挺拔身姿,自身条件优越。帅气的外表,让很多女孩窒息双眸,也让适龄的小王在现实生活中非常“抢手”。“身边的女孩大多都很普通,没有特点和个性,内心也不充实。”因此小王一直坚持自己的“单身贵族”标准,而且是雷打不动的。

  10月20日,正在浏览网页的小王不经意打开了一个网页。网页上一个女孩的交友宣言引起了小王的注意,“别人的交友宣言都是平铺直叙,像白开水一样没有味道。这个女孩的话读过后,我能感到她内心的深邃。”这名女孩在网上留下了自己的QQ号码,按照号码,小王顺利地与这名女孩成为好友。这名女孩告诉小王自己叫苏娜,今年26岁,是北行某写字楼内的一名文员,老家是开原的,现在只身一人在沈阳。

  女孩主动着急见面

  沟通中小王感觉女孩成熟懂事,也许是一个人在沈阳打拼很艰辛,小王更加心疼起苏娜。苏娜也显得热情大方,每天主动给小王打电话发信息。通过几次电话,苏娜提出见面的请求,“总在电话中聊也没法真正了解,咱们还是见个面吧,如果两个人第一感觉都不错,再继续往下接触。”

  小王认为苏娜的话有道理,两人便相约10月24日下班后在皇姑区长江街34号鉴赏欧洲楼下见面。17时,小王准时出现在了约定地点,但是对方并没有出现。等了一会儿,小王便垂头丧气地回了家。

  19时,刚到家的小王接到苏娜的电话,称有事需要把见面时间推迟到21时,苏娜表示17时曾给小王打过电话,但是小王那边无人接电话。电话一直握在手中的小王并没有任何漏接电话,小王感到不悦,但是碍于两人没有见过面,小王没有向苏娜表达出自己的不悦之情。

  21时,小王再一次赶往约定地点。见到了苏娜后,小王感觉和想象中的截然不同,“我想象中的她应该是面带微笑,知性并落落大方。可是这个苏娜看上去也就不到20岁,染成黄色的头发,耳朵上戴了一连串的耳钉。”

  酒吧10分钟花掉千元

  出于礼貌,小王还是邀请苏娜共同坐坐,于是两人共同来到了附近酒吧街的某酒吧。两人落座后,苏娜点了一份987元的洋酒套餐,付过钱后,苏娜接到了一个电话,她说家里的电褥子着火了,要赶紧回家。两人的第一次约会以苏娜的匆匆离开而结束。回到家,好心的朋友给小王打来了电话,听完小王的复述,朋友大呼——你被骗了,“一千元的套餐,两杯红酒,一壶茶,4份干果,女孩屁股还没沾椅子就着急要走。你想想,这合理吗?”

  如此普通的一次见面,会被欺骗了?第二天小王继续联系苏娜,可是电话不接,短信也不回,坚持了4天后,小王放弃了。小王的朋友随后假装在网上“偶遇”苏娜,接下来对方也约他见面,小王终于相信网上的这个姑娘真的是“酒托”。

  10月31日,小王告诉记者,自己本来就是个内向的人,“与人接触是我的弱项,但是这次我是拿出真心和诚心的。没想到自己运气这么不好,希望陌生交友的朋友还是尽量去一些自己熟悉的地方,并提高警惕。”

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪辽宁简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有