新浪首页| 新浪辽宁| 新闻| 美食| 时尚| 旅游| 汽车| 健康| 教育| 城市| 便民| 站点导航| 惠购| 法律

|邮箱|注册

新浪辽宁

新浪辽宁> 新闻>社会动态>正文

营口男子遭绑架被索500万 戴手铐开匪车冲进警局

来源:北国网-辽沈晚报2012年10月25日09:38【评论0条】字号:T|T

  “救命!”凌晨5时,营口大石桥市公安局门前突然驶来一辆白色无牌照丰田吉普车,一名浑身是血,双手戴着手铐的男子从驾驶室跳出,径直冲进公安局,浑身颤抖地拉着值班民警的手不放。

  跳车的男子是一个在当地小有名气的老板。前一天傍晚,他在路上遭遇两名绑匪绑架,在近10个小时囚禁后,他终于找到机会,开着绑匪的车逃脱。

  警方随后根据从车内搜到的身份证、房证等物,将绑匪抓获。

  第一幕 路口遭绑架

  下车查看车牌 被镐把打倒

  “喂,你的车牌要掉了。 ”9月7日晚7时30分,开车准备回家的李刚(化名)行驶到大石桥市一高中东道口时,接到了一个陌生的来电,电话中的男子告诉他,他汽车后边的车牌马上就要脱落。“奇怪,这人怎么知道我电话的?”李刚一边在心里嘀咕,一边下车查看车牌照。

  就在这时,“砰”的一声闷响,黑暗里突然出现一根木棍打在他身上。李刚疼的“哎哟”一声,坐在了地上。出现在他眼前的是两名三四十岁的男子,两人一人手持一根镐把,其中一人手里还拿着把尖刀。“李老板,对不住了! ”其中持刀的男子二话不说,拿起刀就向李刚的胸口划了一刀,李刚的前胸顿时被血染红了。“你们要干什么?”又惊又气的李刚翻坐起来,大声质问两名男子。两名男子见李刚想反抗,便操起手中的镐把劈头盖脸地打了过去,李刚很快就被打得爬不起来。见李刚不再反抗,持刀男子冷笑着说:“就是缺钱花了,来找你要点钱。 ”说着,两名劫匪抬起浑身是伤的李刚,将其戴上手铐后扔到一辆车上,开车离开现场。而李刚因为受伤加之受惊过度,昏了过去……

  第二幕 车库里假睡

  俩绑匪轮流看守 索要500万

  “这里是哪里? ”醒来时,李刚发现自己身在一间车库内,两名男子正站在一旁,手持镐把看着自己。李刚想起了刚才发生的劫案,立刻说道:“别打我了,你们要多少钱我给。 ”“李老板,我们知道你有钱,限你24小时弄出500万来,不然就杀了你。 ”一名劫匪恶狠狠地对李刚说。“两位兄弟,这大半夜的,上哪个取款机也提不出来500万现金啊。 ”李刚从车库的小窗户看到外边漆黑一片,于是灵机一动,决定先跟绑匪拖时间。“明天一早就跟我们去取钱,警告你别想耍花招,不然马上让你见阎王! ”两个劫匪看了下表,发现已经晚上10点了。两人商量了一下,说:“今晚我们轮流看着你,敢动就要你命! ”“好好,只要不杀我,我什么都配合。”李刚忙答应,同时趴在地上,假装睡觉。

  时间一点点过去,刚开始,两名劫匪还目不转睛地盯着李刚。可过了凌晨2点,他们终于熬不住了,开始轮流值班看守李刚。

[1] [2] [下一页]

  点击阅读更多精彩社会新闻>>

  沈阳笑星王平别墅绿地被占 怒骂业主不要脸(图)

  情侣边开车边亲热 车速太快女孩被甩出数米(图)

  沈阳小区惊现1.5米长黑蛇 小狗受惊凄厉惨叫(图)

  哈大高铁餐车堪比星级酒店 可供40人用餐(组图)

  中国美女最多的十座城市 大连居首(组图)

  涉黑团伙因见16岁伴娘貌美将其掳走强奸

  盘点娱乐圈被“潜规则”的女星(组图)

  鞍山“怕打针宝宝”躲墙角超萌表情爆红网络(组图)

  男子夜里钻过大窟窿到隔壁房间欲行强奸(图)

  宋祖英博士董卿硕士 美女明星惊人学历(组图)

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪辽宁简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有