新浪首页| 新浪辽宁| 新闻| 美食| 时尚| 旅游| 汽车| 健康| 教育| 城市| 便民| 站点导航| 惠购| 法律

|邮箱|注册

新浪辽宁

新浪辽宁> 新闻>社会动态>正文

辽宁女子为傍大款假追尾 被识破后遭男友碎尸

来源:中国江苏网2012年10月20日12:09【评论0条】字号:T|T

  点击阅读更多精彩社会新闻>>

  一桩看似平常的车祸,却是那样的充满玄机:北京名企副总屈毅驾驶的宝马车,被单身美女杨梅驾车追尾,两人就这样认识并深深相爱了。为了爱情,屈毅与结发妻子离婚后与杨梅同居。然而,杨梅的一个闺蜜向他透露了真相:杨梅是一名训练有素的“淑女猎手”,那次车祸是她有意制造的,目的就是认识大款。

  随后,深感被骗的屈毅跟杨梅发生激烈冲突。然而,杨梅不仅会哄人,也善于缠人。屈毅想要摆脱她的唯一办法,就是杀了她……“

  淑女猎手”假追尾惹祸上身

  金领男友杀人碎尸

  2010年11月11日,北京市朝阳公安分局接到来自辽宁的一对老夫妇报案:其女儿杨梅失踪15天了,手机关机,家中电话也无人接听,询问她的朋友和男友都说没有看见她,他们怀疑她可能遇害了……

  在老人的陈述中,警方对杨梅的情况有了大致的了解:杨梅,29岁,原在北京一家公司做文员,后应男友的要求而辞职在家。

  老人哭着说,女儿一般每隔两三天就会给他们打一个电话。但是,自从10月15日,女儿给他们打了一次电话后,就再也没有任何消息。10月19日,他们主动给女儿打了一个电话,结果却是关机。她的男友屈毅声称两人已经分手,不知道她去哪里了。他们这才急了,专程赶到北京报警求助。

  接到报案后,警方立即组织民警展开分组调查。一组民警围绕杨梅的社会关系展开调查,他们找到杨梅的男朋友屈毅,41岁的屈毅是北京某大型企业的副总经理。他说,两人前些天因琐事吵架后,已经很久没有联系,她可能出去散心了;另一组民警则来到杨梅位于朝阳区安慧东里的出租房,房内并无异常,杨梅的手机扔在床头,卫生间里还放着杨梅的日常化妆品,这表明她应该并不是去外地,只是临时出门了。

  根据小区门卫的录像资料显示,10月15日下午4点15分,杨梅拎着手提包和一个物美超市的环保购物袋进入小区,但之后却没有她离开小区的记录。而当天晚上9点25分,屈毅驾车进入该小区,于第二天凌晨2点11分离开。在10月16日晚上8点23分,他再次驾车进入小区,停留到17日凌晨零点48分才离开。

  对此,屈毅的解释是,10月15日,他与杨梅发生口角,被她赶出门。第二天,他想打电话跟她解释,她的手机却处于关机状态。于是,他在当天晚上来到她的住处,拿走了自己的东西,可当时她并不在家。等了几个小时后,见她还没有回来,他就离开了。此后,因为他心里仍有气,加上一直很忙,就没有跟杨梅联系。他的解释虽然合情合理,但是这并没有打消警方的疑虑……

  11月8日,杨梅的父亲在女儿的住处发现零星血迹,专案组民警再次进入杨梅的出租房。经过仔细查找,在电视垫板和卧室的窗子上,发现了两处被擦拭过的血迹。

  种种情况表明,杨梅已经遇害的可能性大增,该案由普通失踪案件上升为刑事案件。杨梅是否真的遇害,尸体又被抛往何处,凶手是谁?根据现场门窗完整的情况,屈毅的作案嫌疑直线上升。

  11月20日上午9点,屈毅被抓获归案。经过6个小时的较量,屈毅的防线彻底崩溃,交代了自己于10月15日晚上将杨梅杀害并分尸,然后将尸块带到京郊野外掩埋的事实。

  难道,仅仅因为几句口角,年薪百万的屈毅就会将女友杀害并分尸?屈毅在供认罪行后,不顾颜面地号啕痛哭,说自己“上了这个女人的贼当”,家毁了,脸丢尽了,一生都被她毁了,他实在是无法摆脱她,只好让她从这个世界上消失!

  究竟为何一定要置女友于死地呢?这一切还要从3年前的一场诡异车祸说起……

[1] [2] [3] [下一页]

  点击阅读更多精彩社会新闻>>

  大连美女双胞胎成清华学霸 超强记录引网友膜拜(图)

  90后美女任大学宿舍楼管 男生直呼相见恨晚(图)

  大连22名美女交警指挥交通比赛引大量市民围观(图)

  大学生拍色情片 女友志愿做女主角全裸出镜(图)

  男子因儿子被打巴掌5天内3次强奸邻居幼女

  大连男子种出罕见1.3米长巨型地瓜(图)

  网传深圳公务员办公室不雅照(图)

  少女夜晚河边散步时被拖入草丛强奸

  大连女子背着恋人与网友多次到旅店偷情

  沈阳姑娘山东做伴娘遇“流氓”风俗惨遭众人猥亵

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪辽宁简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有