新浪首页| 新浪辽宁| 新闻| 美食| 时尚| 旅游| 汽车| 健康| 教育| 城市| 便民| 站点导航| 惠购| 法律

|邮箱|注册

新浪辽宁

新浪辽宁> 新闻>社会动态>正文

大连女子路遇车祸被碾轧 陌生人暴雨中守护现场

来源:北国网-半岛晨报2012年10月15日07:54【评论0条】字号:T|T

小雪哥哥指着路上的血迹说,要弄清妹妹死的真相。小雪哥哥指着路上的血迹说,要弄清妹妹死的真相。

  半岛晨报讯(记者 陈琳琳)夜幕降临,暴雨如注,小雪(化名)准备到托管班接10岁的儿子回家时,突遇车祸,被碾轧身亡。令人感动的是,当天有好心人顶风冒雨两小时,浑身湿透守护现场,保护现场不被人为破坏。

  女子雨中车祸身亡

  34岁的小雪是庄河本地人,在庄河市内开了一间小商店,丈夫在外打工,他们有一个10岁儿子东东 (化名)。 10月9日傍晚6点多,大雨狂泻而下。小雪带着雨伞去托管班接儿子回家。不料走在庄河电视台往北100米处发生意外,被车碾轧身亡。

  “我第一时间赶到的不是车祸现场,而是直接去的医院。到了医院,妹妹已经死了。 ”小雪哥哥说,自己和父母都被吓蒙了,不知所措。

  由于当晚雨很大,给事故取证带来麻烦。据小雪哥哥反映,目前已找到一位在市政园林工作的目击者。该目击者称,“当天雨大,我正准备低头打开马葫芦盖放水时,突然不远处传来‘啊’的一声,一人从107路公交车轱辘底下出来了,瞬间一地鲜血。 ”据目击者回忆,自己距离事发现场有30多米远,隐约看到个人影过马路。

  “后来看到107路公交车开出至少有五十米远后,靠边停了下来。紧接着车上有五六名乘客陆续下车了,等我赶到公交车跟前时,看见司机的表情有些紧张,司机至少有四十五六岁吧! ”该目击者称。

  家属寻找第一目击证人

  “事发后,关于妹妹被车碾轧的具体情况有关部门仍在调查当中。 ”小雪的哥哥说,更令家人无法面对的就是孩子,到今天为止,东东还不知道自己母亲出意外的情况。

  小雪的哥哥质疑,“我与家人多次找到庄河市交通公共汽车有限公司了解情况,相关人员却告知此事属于交通事故,应等待相关部门的处理结果,不便回复。 ”小雪的哥哥希望,能寻找到了解车祸全貌的目击证人。

  曾有好心人站雨中守护现场

  13日中午,记者和小雪哥哥来到事发现场。一位骑着自行车的庄河本地男子赶过来,“你们是在了解9号晚上的车祸吗? ”他说,“那晚此路段车辆川流不息,而且车速很快,我路过时,看到附近有几个围观的人。一位大姐对我说,107路公交车撞倒了行人。现场一辆面包车司机兄弟将我拦下说,兄弟别走,咱们一起帮忙维护下现场。随后这兄弟分别给120、110打了电话。我就用雨伞指挥过往车辆绕行,而一辆107路公交车停在前方不远处,看见司机正在打电话。 ”“守了俩小时,当晚回家,有点感冒了,因为衣服全湿透了。 ”这位叫宋清军的男子说。小雪哥哥拉着宋清军的手再三表示感谢。目前,本起事故正在调查当中。

  点击阅读更多精彩社会新闻>>

  赵本山女儿进日本舞团遭批 奢侈私生活曝光(图)

  沈阳八一公园上演不雅秀:女子当众唱荤段子(图)

  沈城有个黄金版“大裤衩”开发商称其是个“鼎”

  莫言题写沈阳地铁站名成热点 市民拍照留念(图)

  17岁酒吧小姐陪睡后收到假币 伙同男友抢劫男客

  小伙4.65平米新房娶老婆 网友感慨屌丝婚礼(图)

  男子千里赴辽大点蜡烛求婚 遭报警半小时吹灭(图)

  大连七旬老人误碰手刹致奥迪坠海后奋勇自救(图)

  沈阳中街惊现脱衣售楼广告 市民脸红不敢看(图)

  沈阳街头惊现“双刀女”连砍仨妙龄女致毁容(图)

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪辽宁简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有