新浪首页| 新浪辽宁| 新闻| 美食| 时尚| 旅游| 汽车| 健康| 教育| 城市| 便民| 站点导航| 惠购| 法律

|邮箱|注册

新浪辽宁> 新闻>社会动态>正文

妻子疑常遭家暴雨夜刀捅熟睡丈夫 13岁女儿报警

来源:北国网-半岛晨报2012年6月15日【评论0条】字号:T|T

  半岛晨报讯(记者臧超纲)前天晚上11时许,因为大雨将至,此时外面电闪雷鸣。在甘井子区营城子东小磨村一处出租房内,却发生了一件让人唏嘘的事件,因为母亲刀捅父亲,年仅13岁的女儿不仅被惨叫声惊醒,在无助之下,还拨打了110报警电话。爸爸被送往医院抢救,妈妈被警察带走,对于这位小姑娘而言,一夜之间险些“失去”两位亲人。

  妻子一刀险些刺穿丈夫腹腔

  “听说是女的把男的扎了,而且还伤得挺重。 ”

  昨天上午,本报接到一位读者打来的热线电话,他说这起悲剧让周围的居民颇为吃惊,“平日看她老实巴交的,没想到居然会做出这么冲动的举动。 ”

  根据这位读者的反映,被扎伤的男子姓王,四十多岁,夫妻俩都不是本地人,只是租住在此。夫妻俩有一个女儿,而且就和他们住在一起,“经历这样的事,这孩子当天晚上应该被吓坏了。 ”

  因为事发深夜,屋内除了这一家三口外并没有外人,因此大家并不是很清楚,夫妻俩是在争执的过程中,妻子持刀将其刺伤的,又或是趁丈夫熟睡的时候,妻子持刀捅向丈夫腹部的。

  “不过,根据男的受伤的时间和部位,大家认为妻子很有可能是在丈夫熟睡的时候行的凶。 ”这位知情者表示,毕竟快11点了,不管是丈夫还是孩子,这时都应该睡着了。

  知情人披露女的常挨打

  昨天下午,记者辗转来到了东小磨村,了解这一情况的人并不算多。

  “以前听别人说,男的经常打女的。”一位知情人士这样告诉记者。前几天,有人发现女的身上有多处淤青,看样子是挨了打。“那男的就在附近一家单位上班,听说女的跑单位去了。”知情人士说,妻子的这种行为可能让夫妻俩的矛盾彻底激化,“但就扎了一刀,看样子并不是真想要了丈夫的命。 ”

  “夫妻有点矛盾闹点别扭很正常,但具体什么原因我也不是很清楚。”昨天下午,记者辗转联系上了伤者王先生的一位同事,当天晚上,他便接到了电话,去了医院。“经历了这种事,受伤害的不仅是夫妻俩,其实受打击最重的主要还是孩子。 ”这位同事表示,事件发生以后,他先把孩子接了过去,但孩子显然被吓坏了,情绪很低落。

  抢救及时男子性命暂无碍

  根据伤者王先生同事的反映,当天晚上,伤者先是被送到了营城子地区医院,但因为腹部刀刺伤情形比较严重,经过简单处置后便被紧急送至大连市中心医院抢救。

  “这种情况,没扎到重要脏器已属万幸。 ”昨天下午,记者在中心医院重症监护病房外,见到伤者的姐姐和弟弟,对于哥哥的伤势,其弟弟不无感激地告诉记者,“当时情况危急,家属还没有缴纳一分钱的情况下,医院便积极施救,这让我们心生感激。 ”

  据记者事后了解,当天晚上伤者的伤情不可谓不凶险,因为刀刺破腹腔,扎坏肠子,伤及肾脏,造成腹腔大出血,以致后来出现了出血性休克,如果救援不及时,恐有生命危险。因为经过紧急手术,伤者已经暂时脱离了生命危险,如果恢复情况不错的话,第二天就能转至普通病房。

  记者在向伤者的弟弟询问缘由时,他强调,夫妻之间打打闹闹是常有的事,他也不清楚嫂子为什么会这样。

  昨天下午,记者来到了营城子派出所,相关工作人员证实了这一事件的存在,行凶的妻子也已经到案。此案正在进一步调查中。

  众说纷纭

  “根据男的受伤的时间和部位,大家认为妻子很有可能是在丈夫熟睡的时候行的凶。 ”——知情者透露

  “经历了这种事,受伤害的不仅是夫妻俩,其实受打击最重的主要还是孩子。 ”——受伤男子的同事

  “夫妻之间打打闹闹是常有的事,不清楚嫂子为什么会这样。 ”——受伤男子的弟弟

发表评论

精彩推荐更多>>

新浪简介|新浪辽宁简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有