因怀疑女友在微信上与其他男子暧昧聊天,郭某某连续3天殴打女友,致其轻伤二级。怕继续待下去会被不断殴打,郭某某女友趁他熟睡时匆忙逃跑报警。

  2月23日20时40分左右,北站地区公安分局站前治安派出所里来了一位脸部、双眼都有伤的女孩,自称在21日至23日3天里,多次遭到男友郭某某的殴打。

  民警看到,女孩的脸上、双眼、耳朵和身体上有多处明显的外伤。经鉴定,女孩的面部、双眼部以及体表的挫伤程度为轻微伤,但腰部损伤致第三腰椎右侧横突骨折的损伤程度为轻伤二级。民警立即将正在熟睡的男子郭某某抓获。

  4月13日,记者在沈河区看守所见到了郭某某。郭某某供述,大约两个月前,他与女友通过“陌陌”软件相识,很快确定了恋爱关系。两人来到沈阳同居后,郭某某怀疑女友在微信上和其他男子暧昧聊天,于是连续三天多次对女友拳脚相加。郭某某承认,来沈阳前也曾对女友进行过殴打。

  沈阳晚报、沈报融媒记者唐心萌