网上显示该邮件曾到达中街、五爱、北站等投递部……  

  如果给朋友寄东西,结果丢失了,你啥心情?

  如果邮递部门经过查找确认丢失了,想给予赔偿,你要赔偿还是要实物?

  黑龙江的李女士给沈阳的韩女士邮寄价值3万多元的高档香水,结果邮到沈阳后香水丢了。对方赔偿标准按照邮费的3倍升到2000元,可是李女士只想要回香水,不想要赔偿。李女士说:“求求寄件单位和收件单位,帮我找回香水吧。”

  现状:她来沈阳寻25斤高档香水

  李女士是黑龙江黑河人,今年1月10日,她通过邮政快递给沈阳的韩女士邮寄来价值3万多元的香水。

  李女士说,一共58瓶,每瓶500多元,总价值3万多元,邮寄的时候是25斤。沈阳晚报、沈阳网记者了解到,韩女士是李女士的老客户,李女士很关注这个邮件的邮寄情况。可是,一直到春节前,这个邮件还是没邮到韩女士手中。

  几天前,李女士乘火车赶往沈阳调查自己的邮件下落。

  奇怪:邮件显示在沈阳 香水却没了

  李女士向记者讲述了事情经过。“我通过网上系统查询得知,我的邮件1月13日14时到沈阳。1月14日凌晨5时46分到中街投递部,早上7时32分转到沈阳市邮政局五爱街邮政所,可1月14日11时18分又离开了,转到沈阳市邮政局北站中心。”

  “我通过电话和上述的几个部门沟通,没有结果。几天前,我来到沈阳,分别到中街投递部、五爱街邮政所、沈阳市邮政局北站中心查找,结果是邮件丢了。”

  “沈阳市邮政局北站中心投诉部门的最后答复是:确实找不到了,可以进行赔偿,赔偿先由寄件单位垫付,赔付完成后我们再给付赔偿金。”