“专用车位”?“专用车位”?

  车主停车,看到停车位时,开心指数瞬间升高。开近一看,车位内被“僵尸车”、桌子或砖头占着,车主的心情瞬间跌到谷底,无奈把车开到更远处停车。停车泊位利用率低,是车主们最伤脑筋最无奈的问题。对于占用公共停车位,沈阳市公安局已经开始治理,违者罚款200元,那么整治情况如何?公共停车位上,车主这回真能不费劲地停车了吗?

 

 

桌子椅子齐上阵。桌子椅子齐上阵。

  皇姑

 

  执法人员走后

  “涛声依旧”

  7月17日下午,沈阳晚报、沈阳网记者来到了皇姑区,在长江街万隆大厦门前一家名为“领姿”的服装店门前有两个公共停车位,却被三个三脚架占着。由于地处繁华商业街,这里的停车位显得尤为珍贵。市民刘先生说,这家服装店原先是用地锁占车位,他拨打过96123后,服装店把地锁拆了,改成了三脚架,“这让我们很头疼,明明是公共停车位,执法部门也责令他们拆了,可他们家又想出来这么个办法。”