杨亚洲杨亚洲

  本报讯记者李冰报道昨日记者从沈阳市政府了解到,沈阳市人民政府办公厅发出了关于调整市政府部分领导同志工作分工的通知。其中市委常委、副市长杨亚洲同志负责科技、外事外经、台湾事务等工作,不再领导浑南区和棋盘山风景名胜区管理局工作。其他市政府领导同志工作分工不变。

  据了解,此前市委常委、副市长杨亚洲领导东陵区(浑南新区)和棋盘山国际风景区全面工作,负责浑南新城和沈抚连接带开发建设工作。科技工作由副市长姜军负责,外事外经、台湾事务由副市长黄凯负责。昨日沈阳市人民政府办公厅发出通知,其中提到,根据工作需要,市政府对部分领导同志的工作分工进行了调整。

  其中市委常委、副市长杨亚洲同志负责科技、外事外经、台湾事务等工作,分管市科技局(市知识产权局)、市外经贸局(市经合局)、市外办(市侨办、市口岸办)、市台办、市贸促会、中国国际装备制造业博览会沈阳市筹备办公室(沈阳市涉外大型活动办公室)及驻海外经贸机构(企业)、沈阳综合保税区管委会办公室;联系协调科协、工商联、海关、检验检疫局、中省直科研院所、民航、外商驻沈机构等方面工作,不再领导浑南区和棋盘山风景名胜区管理局工作。其他市政府领导同志工作分工不变。