配图配图

  3月25日,2015年辽宁省公务员招录网上报名仅剩最后两天。截至24日16时,缴费总人数约为3.85万人,报录比低于50:1的职位共计5024个,零报名职位共计1095个。

  目前共49个职位报录比超过50:1,分析这些职位的特点,多是不限专业、户籍、基层经历的“三不限”职位。其中,工作地点在沈阳的有12个,以政府机关和地税系统居多。这些职位对基层经历均无要求,仅4个职位有专业限制,1个职位限制男性。相对宽松的门槛,导致报名踊跃。

  辽宁科信教育专家表示,目前阶段缴费总人数并不多,但不代表报名人数少。根据往年经验,很多考生在报名审核通过后,习惯于把缴费环节拖到“最后一刻”。报名最后阶段,报名将出现井喷式增长,冷门职位也有可能反弹为热门职位,因而建议考生全面了解职位需求条件,抓紧时间报名并缴费。沈阳晚报、沈阳网记者 萧林熙

  今日热点新闻

  女子找大师算命被逼脱光猥亵:一边抹胸一边做法

  男子回家发现老婆和别人睡一起还要搞死他

  一家四口以及宠物狗疑在吃早餐时人间蒸发(图)

  农村办葬礼请女郎跳脱衣舞助兴(组图)

  男子偷50个骨灰罐藏床下 次日父亲便病逝