他是打造职业培训标榜的创办人,书写下十五年初心不改的智者担当。

  他是探究职业培训领域核心的实业家,刻画下十五年行无止境的行者印记。

  这就是他,沈阳智虹学校赵万宏董事长,凭借其卓越不凡的领导才能、高瞻远瞩的视野格局、诚信为先的经营理念入围2019年中国新经济领航人物。在他的带领下,智虹学校从无到有、从内到外,迅速发展成为沈阳职业培训的标榜和领头羊,成为辽宁省、沈阳市先进的办学单位,被评为沈阳市“AAAA”级社会组织,在2018年入驻沈河区人力资源产业园,加速战略发展步伐。

  这一路走来,有辛酸、有荆棘、有风雨,但仍旧步履坚定,砥砺前行。如今的智虹早已成为辽沈地区职业培训领域响当当的品牌,拥有5万余名学生资源,其中近3万人获得国家级证书者,开设课程百余种,为沈城广大学员组织公益沙龙近百场,在人力资源管理、心理咨询等培训领域潜心专研并形成自己独特完善的教学体系。

  智虹在做好学校建设的同时,也积极探索创新工作方式,把学校的党建工作同创新的工作方式完美融合。赵万宏董事长作为沈阳智虹职业培训学校党支部书记,将加强党建工作、开展党建活动与企业经营结合起来,推动企业文化建设、提高企业员工素质,打造企业团队精神。学校先后荣获“非公党建示范点”和“先进基层党组织”的光荣称号,通过党建带企建,企建促党建的新形式,成功的推动了学校的业务发展,为学校整体工作的开展与完善提供了坚实的组织保障。

  智虹的高速发展离不开政府多年来鼎力支持,1000多平奢华气派舒适的办公教学场地,让智虹的管理和服务上了一个新的台阶,为沈阳市人力资源产业的健康良序发展搭建了一个更好的平台,同时也将带动整个培训行业多维度全方位的提升。

  智虹学校15年辉煌,千人齐聚一堂参加课程的大场面举不胜举。人力资源、心理咨询师作为智虹学校的两大主流专业,不仅积累学员数万人,更让大部分学子通过智虹获得了梦寐已求的证书。智虹通过系统完备的实战课程体系,使学员得到了专业能力上的提升,在人力资源行业所作贡献得到政府认可的同时,作为中科院心理研究所心理咨询授权单位,智虹的心理咨询专业也越来越耀眼。2018年底,智虹为沈阳客运集团黄河分公司公交司机所做的一场《和谐公交 从心出发,让心理关爱走进企业》公益讲座,更是先后受到了辽宁电视台第一时间及中央电视台新闻频道的黄金时间报道,这再次为智虹的培训品牌在全国范围内打响了知名度。

  创校15年来,赵董事长一直坚守着“以诚立校”的初心,回报给社会更多支持与力量的决心,和把教育的正能量更广泛传播的信心。将智虹学校发扬光大,并将业务从职业培训领域向企业内训、中小学教育领域扩展,是赵董事长给自己未来定的一个小目标。未来的智虹,将会是一颗更耀眼更璀璨的星,为中国经济的长足发展倾其所能、添砖加瓦!