沈阳最浪漫的地儿在哪?当然是咱象征爱情的“大钻石”。在七夕这个浪漫的节日,“大钻石”有大动作。

  七夕当天,也就是8月17日晚5:30,将在盛京大剧院太阳广场举办“大钻石相约,有情人赏月”网络中国节之七夕青春派对。这将是一场浪漫、好玩、有爱又热闹的派对。

  你看过梁祝版的街舞吗?而且是街舞+小提琴组合!绝对是你看过的最特别的梁祝;想见见手机里的当红主播吗?如果还不止一个,并且能和你零距离互动,绝对给你别样的体验……这些,七夕派对上都有。

  除此之外,这里还有嗨爆全场的游戏,激情四射的热辣劲舞,再加一场营造氛围的求婚告白、醉人的花灯、神秘的红线……派对装备我们都已准备好!Are you ready?

  悄悄告诉你,活动当天前200名到场签到的亲可以得到派对装备一份哦。

  活动时间:8月17日(本周五) 晚5:30

  活动地点:盛京大剧院太阳广场(沈河区沈水路518号)

  活动人数:500人

  报名方式:扫码即可报名