流浪猫惨遭割肉剔骨 疑为饭店厨师所为(图)

来源:北国网-辽沈晚报 2012-06-10 09:39:24
这只接受了截肢手术的两岁公猫还没有什么精神,显得很恐惧。这只接受了截肢手术的两岁公猫还没有什么精神,显得很恐惧。

 

  辽沈晚报讯(记者 于欣)“大黄”缩在笼子里,无辜、惶恐地望着围观的人们。这只两岁的公猫,被人活生生剔掉左后腿的皮肉,只剩下骨头,不得不接受截肢手术。医生猜测是饭店的后厨所为,因为普通人不会这么用刀。

  6月7日晚9时多,一个叫“同在蓝天下”的QQ群成员接到电话:沈阳市大东区老龙口附近,一只猫受伤严重,需要赶紧送到医院。

  很快,几名志愿者赶到现场。一只黄褐色的猫蹲在马路边,光张嘴叫不出来声音。猫的右侧耳朵被齐根剪掉,右后腿有一处烫伤,更可怕的是,猫的左后腿皮肉被剔光,只剩下骨头。

  求助者告诉大家,这是一只流浪猫,曾经被附近的人收养过,后来失踪了,没想到再见到就是这样了。

  志愿者们连夜把它送到泰安宠物医院。李医生接过猫后,吓了一跳:“怎么能这么残忍。 ”李医生先简单地替大黄进行了包扎。第二天,两名医生一起,给大黄做了截肢手术,并清理了耳部的伤口。

  李医生告诉记者,根据骨头风化的程度来看,“大黄”受伤的时间应该在一星期前;从刀口来看,应该是饭店的后厨所为,一般人用刀不会用得这么熟练。志愿者和李医生都怀疑,“大黄”的腿部皮肉被削掉后,拿去冒充其他动物的肉。“在没有麻药的情况下,一刀一刀削下猫腿部的皮肉,真是太残忍了,简直是变态。 ”李医生说。

  接受治疗后,大黄的嗓子也慢慢恢复了,能发出一点声音,大家猜测,应该是过于痛苦,叫坏了嗓子。大黄将在一周后拆线,医生说,它以后只能过三条腿的日子。“你可以不喜欢它们,但怎么能这么虐待呢! ”一位志愿者说。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1沈阳26岁小伙成飙车刑拘第一人
  2. 2大连昨日雨后现双彩虹奇观(图)
  3. 3大连汉代墓葬发现稀世珍宝(图)
  4. 4足坛反赌南勇案本周三在铁岭宣判
  5. 5男子2万元卖掉仨月女儿筹钱生子
  6. 6警察扮快递员扑倒毒贩缴毒品(图)
  7. 7沈阳六旬老汉欲状告8家网站(图)
  8. 8大连男子勇斗持刀歹徒时被轧断腿
  9. 9男子建铁亭当狗窝养古牧犬被没收
  10. 10两男子夜游千山坠落致1死1伤(图)

专题更多>>

沈阳遭遇强对流天气

6月2日,沈阳遭遇冰雹和暴雨袭击,部分路面因积水瘫痪,谁说沈阳不靠海?[详情]

道听图说

便民信息更多>>

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>