[葫芦岛]吉普车深夜意外坠海 兄弟生还妻子身亡

来源:北国网-辽沈晚报 2012-06-07 08:48:10
天黑路滑,在海边附近公路上行驶,吉普车意外坠海,救援人员正在施救。记者 冯玉兴 摄天黑路滑,在海边附近公路上行驶,吉普车意外坠海,救援人员正在施救。记者 冯玉兴 摄

  辽沈晚报讯(记者 冯玉兴)天黑路滑,在海边附近公路上行驶,吉普车意外坠海。车内一共4人,2名男子顺利逃生,2名女子不幸罹难。

  事发时间是6月3日晚8时许,一辆吉普车突然间在葫芦岛北港工业园区创业路附近的海边坠入大海。

  葫芦岛支队笊笠头子边防派出所、北港消防大队以及交警北港中队等相关部门接到报警后,先后赶到事发现场。只见距离海边公路大约10米远的海里,一辆汽车车身倒置,四轮朝天,车身被海水淹没。“旁边还有一个男子使劲儿哭,浑身湿漉漉的,腿部有伤,大声说快救我媳妇!求求你们了!然后就继续大哭,看样子是刚从车里面爬出来! ”参与救援的消防官兵武林说。“听说还有一个男的跑出来了,去求救了。 ”

  下海的消防官兵立即全副武装,把大绳子系于腰上,穿上救生衣快速冲进冰冷的海水里。在大约1米深的没腰海水里,试图将车门打开。由于车身深陷泥里,车门变形导致无法打开。考虑到车内人员安全,救援人员没敢用大锤砸碎车窗玻璃,决定下海翻车。

  20多救援人员用大绳固定住车轴,7名消防官兵下海推车。“首先将车辆拽成个90度直角,让海水中一侧的车门着地,然后再使劲拽开车门,将里面的2名被困人员抬出。但人已经不行了。”参与救援的边防官兵宋鑫说。

  葫芦岛交警巡防五大队北港中队中队长王冠旭说,该车是新车,司机的证件也是新下来的,当天车内4个人,2男2女,男的是兄弟俩,女的一个是哥哥的妻子,一个是弟弟的女友。从初步调查来看,事发原因可能是“天黑路滑,司机驾车手法不熟练,误把油门当刹车,致使车辆直奔大海。 ”

  车坠海后,2名男子顺利逃生,但2名女子因车身淹没在大海中,不幸罹难。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1男子为求爱楼道内铺满999朵玫瑰(图)
  2. 2老总带6保安深夜追千米摁住劫匪(图)
  3. 3打工妹宿舍内抽烟遭河南男子开水泼头
  4. 4男子手拎11个月大幼子跳楼身亡(组图)
  5. 516岁女孩遭男友虐待被砍千余刀
  6. 6抚顺执法局大队长暴打沈阳交警
  7. 7沈阳消费者饭店花万元发票中80万
  8. 8明代核舟失传五百年现沈要50万美元
  9. 9大连游客10元中得3270万惊天巨奖
  10. 10远大集团拟建838米世界第一高楼

专题更多>>

沈阳遭遇强对流天气

6月2日,沈阳遭遇冰雹和暴雨袭击,部分路面因积水瘫痪,谁说沈阳不靠海?[详情]

道听图说

便民信息更多>>

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>