[鞍山]网上通缉杀人犯为儿子办满月酒当场被擒

来源:华商晨报 2012-05-23 11:02:51

  华商晨报讯(记者 付鸣川)在酒店为儿子办满月酒,这个“好父亲”竟是网上通缉的逃犯。

  昨日,记者从鞍山市公安局立山分局获悉,刑警一中队与立山派出所在巡逻之际成功抓获一名网上逃犯。

  近日,民警巡逻至立山区水源交通岗附近一酒店门前时发现,该酒店门前的彩虹门上写着“唐某喜得贵子”的字样。而这个名字民警在网上通缉的逃犯中见过。

  民警介绍,1993年6月9日,嫌疑人唐某伙同几人在一酒店与人因喝酒刮碰等原因产生矛盾,继而发生殴斗,在厮打中唐某一方用刀将对方曹某某颈部砍伤后逃离现场,后曹某某因失血性休克抢救无效死亡。

  案件发生后,民警抓获了多名犯罪嫌疑人,但没有人了解唐某的详细情况。去年10月12日,团伙中有人指出当年在打架事件中唐某也曾参与,随后唐某被立山分局以涉嫌故意伤害立为网上逃犯。

  当日民警没有进酒店抓人,而是在该酒店外布控,等唐某办完喜事后再将其抓获。经审讯,唐某对当年参与伤害曹某某一案供认不讳。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1沈阳神秘地产商500万买一块和田玉
  2. 2沈阳军区哈房管局原局长贪腐285万
  3. 3轿车失控冲入海 武警跳海砸车(图)
  4. 4大连市委书记帮卖地瓜9000斤被抢空
  5. 5货车侧翻幼女被轧死 老师见死不救
  6. 6沈阳故宫集体上演“穿越”婚礼(图)
  7. 7豪华跑车狂飙车致3人当场死亡(图)
  8. 8大连拖行交警套牌车司机昨自首归案
  9. 9男子持刀抢的姐后烧车 藏洗浴中心
  10. 10戛纳闭幕红毯 巩俐张柏芝惊艳(图)

专题更多>>

朝鲜抓扣辽宁三艘渔船

5月8日,三条辽宁渔船在黄海作业时,被朝鲜小炮艇带走进入朝鲜海域扣押。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>