[抚顺]男子乘公交遭美女性骚扰 暗喜是艳遇钱却被偷

来源:华商晨报 2012-05-16 10:06:25

  晨报讯(主任记者 周松)在拥挤的公交车上,突然有美女在背后用胸部蹭你,明目张胆地“骚扰”你!

  再遇到这个时,千万要冷静,看好你自己的钱包!

  乘客:以为有艳遇 谁知中了“美人计”

  5月13日10时许,36岁的抚顺市民张先生从顺城区坐13路公交车去南站购物,由于当时车上人比较多,张先生上车后站到车厢中部。当公交车行驶至长春街站时,张先生突然感觉身边一阵拥挤,回头看时发现,一位身穿粉色套装的年轻女子正站在自己身后。“开始时我也没觉得怎样,可是车开动之后,那女的就使劲儿往我身上靠,开始我还以为她是因为开车站不稳,后来就明显可以感觉她的胸部蹭我的后背。”回忆当时的情况,张先生以为自己幸运地有了艳遇,一直站在原地没动。“可后来那个女的更大胆了,还用手摸我的臀部!”

  张先生有些发蒙,“当时脑子有点乱,一度以为是自己长得帅,人家看上我了!”可是等公交车到劳动公园站的时候,张先生有点醒悟了,“她在劳动公园车站下车了,而且下车后还挽着一个男人的胳膊一起走了。我当时就想,这女的明明和一个男的一起坐车,又怎么会对我做那样的事儿呢?”等到公交车开动,快要到下一站的时候,张先生突然猛醒,一摸裤兜,里面的3000多块钱早已没影儿了!

  提醒:“美人计”盗窃法近期在抚顺抬头

  遭遇“美人计”,丢失财物,张先生尽管很难为情,但还是报了警。无独有偶,近日记者接到一位抚顺石油学院学生小柴的电话,对方表示自己在乘坐公交车的时候也发生了艳遇,“一个挺漂亮戴着大太阳镜的女人上车后就站我身后,开始是背对着我,不一会我就感觉她用屁股蹭我,我也没在意,后来感觉到她转过身继续蹭我,我下意识地把屁股兜里的苹果手机拿了出来看微博,之后她就不再蹭我了!”警惕性较高的小柴事后分析说:“还好我当时有些警惕性,要不然家里新给买的苹果手机估计就悬了。”

  针对这样的情况,抚顺市公安局在接受记者采访时提醒,这种美人计式的公交偷盗方式近日有所抬头,犯罪嫌疑人多为年轻女性,一旁有男性同伴跟着打掩护,而且作案时多在公交车摄像头死角,目前公安部门已经接到几起相关报案,正在搜集线索准备给予打击,“希望大家多加留意,尤其是夏季已经到来,扒窃团伙开始采取更加容易麻痹受害人的方式作案,这种抓住男人心理的作案方式有些时候防不胜防,希望大家保持冷静和警惕,要是你坐公交车时,旁边有位美女故意向你抛媚眼,你可得留神自己的东西了。另外,一旦发现自己财物损失,尽量第一时间报案,或者要求司机直接将公交车开到就近的派出所!”

分享到:

相关新闻

新闻排行榜

  1. 1沈阳神秘地产商500万买一块和田玉
  2. 2沈阳军区哈房管局原局长贪腐285万
  3. 3轿车失控冲入海 武警跳海砸车(图)
  4. 4大连市委书记帮卖地瓜9000斤被抢空
  5. 5货车侧翻幼女被轧死 老师见死不救
  6. 6沈阳故宫集体上演“穿越”婚礼(图)
  7. 7豪华跑车狂飙车致3人当场死亡(图)
  8. 8大连拖行交警套牌车司机昨自首归案
  9. 9男子持刀抢的姐后烧车 藏洗浴中心
  10. 10戛纳闭幕红毯 巩俐张柏芝惊艳(图)

专题更多>>

朝鲜抓扣辽宁三艘渔船

5月8日,三条辽宁渔船在黄海作业时,被朝鲜小炮艇带走进入朝鲜海域扣押。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>