[本溪]“泡澡哥”没钱结账摄像头前盗窃7900元

来源:北国网-辽沈晚报 2012-04-12 10:14:57

  辽沈晚报讯(记者 卢山 谢艺萌)3月25日,在本溪市一家洗浴中心里出现一名“泡澡哥”,他泡在里面两天两夜不吃不喝,究其原因,不是他喜欢泡,而是因为身上没钱,实在走不出去。最终,实在饥饿难耐,他即使面对监控摄像头也决定铤而走险,将贼手伸向了一位客人的手牌……

  据被害人刘先生介绍,3月24日外地来了几个朋友。晚饭后几人来到洗浴中心,由于喝了不少酒刘先生裹着浴袍,很快在休息厅最里边的沙发上睡着了。这一觉醒来已经是第二天早晨,准备去穿衣服时,发现自己的手牌已经断开了。刘先生说:“当时也没在意,还以为是自己弄断的呢。”随后他打开自己的衣柜,发现衣物被人动过,放在上衣兜内的7900元钱不见了。于是刘先生报了警。

  平山刑警大队城区一中队接到报警后,中队长王锐、探长张宝海等立即前往工作,警方从监控录像上发现,当日疑犯正好面对摄像头,作案过程一目了然。经过大范围排查,警方了解到,此贼外号“和尚”,本地人,28岁,至去年被舞厅开除后,就开始东游西逛,没有固定居所,又有赌博、吸毒等嗜好。

  4月5日,民警终于在平山区某游戏厅将犯罪嫌疑人“和尚”成功抓获。

  据犯罪嫌疑人交代,当时身无分文,他在洗浴中心不吃不喝的已经住了两天,由于无钱出去结账,最终他发现了睡在角落里的刘先生。见这位“款哥”睡得正沉,自己又饿得不行,在发现休息大厅内有摄像头对着自己的情况下,依然选择作案。

分享到:

相关新闻

新闻排行榜

  1. 1沈阳神秘地产商500万买一块和田玉
  2. 2沈阳军区哈房管局原局长贪腐285万
  3. 3轿车失控冲入海 武警跳海砸车(图)
  4. 4大连市委书记帮卖地瓜9000斤被抢空
  5. 5货车侧翻幼女被轧死 老师见死不救
  6. 6沈阳故宫集体上演“穿越”婚礼(图)
  7. 7豪华跑车狂飙车致3人当场死亡(图)
  8. 8大连拖行交警套牌车司机昨自首归案
  9. 9男子持刀抢的姐后烧车 藏洗浴中心
  10. 10戛纳闭幕红毯 巩俐张柏芝惊艳(图)

专题更多>>

朝鲜抓扣辽宁三艘渔船

5月8日,三条辽宁渔船在黄海作业时,被朝鲜小炮艇带走进入朝鲜海域扣押。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>