[鞍山]灰轿车霸道停路中央 原来是司机忘拉手闸

来源:北国网-辽沈晚报 2012-03-06 08:06:24
交警提醒未拉手闸造成溜车,一旦伤人司机仍有责任。记者 张锐 摄交警提醒未拉手闸造成溜车,一旦伤人司机仍有责任。记者 张锐 摄

 

  辽沈晚报讯(记者 李福升 实习生 滕飞)一辆灰色轿车内没有司机,还自己往后倒,最后横在了路上。其他车辆只好绕行,司机们都觉得这辆车挺霸道,其实是车主一时大意,忘了拉手闸。

  昨日上午9时许,市民李建开车行驶到鞍山市青年街时,发现一辆灰色轿车拦在路中间,“这是谁的车?怎么停得这么‘霸道’。”李建没办法,只好倒车绕道而行。路人侯先生称,不是车主“霸道”,这辆车是自己“走”下来的。

  侯先生说,车停在路边的人行道上,车主离开后,没多久这辆车就顺着坡路倒了下来,似乎是刮到底盘才停在马路上。人们凑过去发现,这辆车没有拉手闸。

  幸亏当时路上没有车,否则很容易出现交通事故。由于车主长时间没回来,车横在路边影响交通,交警将车挪开。交警提醒司机,停车时一定要将手闸拉上,否则一旦伤人,仍有一定责任。

分享到:

相关报道

新闻排行榜

  1. 1国务院副总理:赵本山是个人物
  2. 2辽宁分娩和产检费用医保可报销
  3. 3申通快递邮丢800元礼物只赔50元
  4. 4银行称信用卡有密码更安全
  5. 5沈夜查无证遛犬查到百万怀孕藏獒
  6. 6沈阳630万大奖得主现身领奖(图)
  7. 7沈阳男子卖骆驼:想吃肉就不卖
  8. 8私企女高管为保工作不敢生孩子
  9. 9国外寄来茅台收包裹变身剃须刀
  10. 10妇女节晒福利 男同志被发卫生巾

专题更多>>

2012全国两会专题

中华人民共和国第十一届全国人民代表大会第五次会议于2012年3月5日召开。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>