[大连]5岁娃刚出门遭货车碾头 司机称啥也没看见

来源:北国网-半岛晨报 2012-03-02 09:21:34
海刚出家门的小男孩被挂倒档的货车碾压

  半岛晨报讯(记者于志刚)昨日,一拉废品的货车在倒车时,从5岁的男孩头上碾过,男孩经医院抢救,不幸身亡。肇事司机已被警方控制,事故原因正在调查中。

  私家车主挺身送被轧男孩

  昨日15时30分许,田先生到凌水小学对面的桥上市场买菜,正在问鸡蛋价格时,突然听见一个女子大声喊叫:“我的孩子啊,快救救我的孩子。 ”

  田先生循声看去,看见一名中年妇女抱着鼻子不住流血的男孩,焦急地站在路边。跟随的几个人正四处招手,想找出租车。“我上前一问,才知道孩子被车轧了,打算送往医院抢救。 ”田先生说,看到附近没有出租车,他立即招呼孩子的父母,快上自己的私家车。

  上车后,田先生打着双闪,火速开往附近的凌水地区医院。“孩子的父母都蒙了,瘫在那里都不知该干啥。我见状立刻把手机扔了过去,让父母快报警和拨打120。 ”田先生说,当时孩子还睁着眼睛,鼻子不住流血,所以他把孩子先送到最近的凌水地区医院抢救,而后看情况再由120转院。“送到医院时,孩子的眼睛就闭上了,父母怎么叫,孩子都没反应。估计孩子是不行了。 ”田先生说。

  肇事司机称倒车时啥也没看见

  昨日16时10分,记者赶到凌水地区医院时,只见男孩的母亲坐在急诊室门口的椅子上,大声地哭喊:“我的儿啊,你让我以后怎么活! ”

  在孩子母亲的左右,各有一位家属把着男孩母亲的手,防止她不住地捶胸,并开导她要看开点。旁边的急诊室的门把手,已经用锁头锁上。据急诊抢救医生透露,孩子送来时已经死亡。在走廊的另一个坐椅上,肇事司机低着头,坐在那儿。记者获悉,司机姓王,今年37岁。“说啥都晚了,都晚了。”王某不住地懊悔。“当时车后还有两个人,我一点都没看见小孩是从何处跑出来的。 ”王某透露,他开车到此给一个货主送废品,在倒车的过程中,不慎轧到小男孩,碾了过去。

  记者在肇事地点看到,肇事地点是凌水小学对面的一处平房区,南侧是河,北侧是一排平房,中间的道路仅能通过一辆车。王某所开的货车停在原地,在左后侧的轮胎前,两摊血迹清晰而刺眼。该路是条土路,坑坑洼洼,附近居民讲,一到雨季,这里都是泥水,行走非常不便。

  事发地常有送废品的车出入

  据悉,被轧的男孩今年5岁,叫小辉,父母来自安徽阜阳,上有一个哥哥,正在上初中。小辉的家,就在肇事车停放的旁边。一位邻居称,小辉刚从家里跑出来,就被车轧了。

  记者获悉,在此居住的都是外地来连打工人员,父母带着孩子的有很多。“孩子小,就在家玩耍,因为没有院子,经常有孩子跑到马路上来。 ”一位当地居民讲,而此处有几家废品收购站,经常有送废品的车出入,平常就很为孩子的安全担心,没想到这次发生了这么大的事故。

  一位目击者称,肇事车当时车上装着废品,事发后卸下。一位现场围观的货车司机表示,即使不装货,不到一米高的5岁小孩站在车后,也会有盲点。目前,肇事司机已经被警方控制,事故原因正在调查中。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1孕妇取钱遭割喉 嫌犯抢小女孩落网
  2. 2大连一居民楼下水井捞出尸块(图)
  3. 3大连打工仔刚被炒鱿鱼就中得585万
  4. 4男子下半身掉入蒸锅 再造下体成活
  5. 5银行卡在手账户隔空被盗4万元(图)
  6. 620岁搬运工砍死2人法庭上冷笑求死
  7. 7沈今起实名查养犬数 重点管三环外
  8. 8沈阳一48岁抑郁症女子从7楼坠亡
  9. 9小胡同里藏20多万条“名牌”皮带
  10. 10沈阳市工商局曝光10起消费侵权案

专题更多>>

2012全国两会专题

中华人民共和国第十一届全国人民代表大会第五次会议于2012年3月5日召开。[详情]

食色空间

时尚热点

世界真奇妙

道听图说

热点视频更多>>

两性健康