[大连]媳妇怀孕拍“露肚”写真 婆婆气出心脏病

来源:新商报 2012-02-20 07:48:40

  新商报讯(记者 陈璟华)年轻人追赶时尚,拍了一套孕妇写真,不小心冲撞了老年人的眼球,一场家庭纠纷不断升级,老人因此犯了心脏病。近日,马栏街道兰园社区一场婆媳纠纷闹得轰轰烈烈。

  家住兰园街的刘女士是个退休的小学老师,媳妇小敏怀孕之后,她时常到儿子家帮忙收拾,眼看着儿媳妇就要生了,很是欢喜,但是小敏的“大肚照”却让她们之间发生了第一次惊天动地的争吵。当日,几个同学来做客,小敏兴高采烈地把最近拍的一套孕妇写真拿出来和朋友分享喜悦。刘女士近前一看,当时血就涌到了头顶,儿媳妇穿得很少,露个大肚子,肚子上还画着各种奇怪的图案……最让她受不了的是,朋友带来的男友也欣赏,这让刘女士认为严重有伤大雅。婆媳俩你一言我一语,谁也不让谁,结果刘女士当场犯了心脏病。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1沈阳黄河大街北出口24日起封闭
  2. 2大连金州集市有人虐狗 执法称将治理
  3. 3大连话登非诚勿扰 孟非:不知道就OUT
  4. 4沈阳30年前已研究熊胆替代品
  5. 5涉银行卡案十年翻40倍 7成民众忧安全
  6. 6女子养伤3个月第一次出门殒命车轮下
  7. 7《樱桃》引发共鸣 宋小宝自曝是宅男
  8. 8“珍华号”遇险前客轮因故障停航
  9. 9鞍钢发生喷爆事故致10人死3人失踪
  10. 10男子要分手费遭拒棒杀情人一家三口

专题更多>>

2月20日23时30分,鞍钢一铸造车间发生喷爆事故,造成13人死亡,17人受伤。[详情]

食色空间

时尚热点

世界真奇妙

道听图说

热点视频更多>>