[朝阳]微博曝供暖公司恶语:火葬场暖和你去那住

来源:华商晨报 2012-02-10 10:52:06

  华商晨报讯(记者 金泽宁)“供暖公司回答住户的投诉:火葬场暖和你们去火葬场住。”

  近日,网友“还我地球吧”将这样一条微博发给了辽宁省民政厅等官方微博,同时还发给了郭德纲、赵本山当素材。

  昨日,记者采访了网友“还我地球吧”和当事供暖公司。供暖公司表示:全公司绝对不会有人说这样的话。

  网友“还我地球吧”家住朝阳市双塔区一小区。

  由于公司改制,其所在小区的供暖工作承包给了朝阳炫州实业供暖公司。今年以来,该小区不少居民家的温度一直未达标。

  昨日,该小区居民李大爷向记者讲述了事情经过。

  “去年11月份,我们去找过一次,他们总说一些客观原因,什么管道老化之类的。而且对方态度还挺蛮横。我就说管道有问题,为什么夏天不修,现在供暖了说坏了。后来他们一个负责人出面给我们写了一张条。大概内容是‘如果室温不达标,可以告我’,还签了字按了手印,但室温还是达不到标准。当时我们能有40多人,就又去供暖公司。在他们公司院里,他们另一位负责人就对我们说:‘火葬场暖和你们去火葬场住吧’。当时不少人听见这句话,给我气得不行了,我有心脏病,就没跟他理论。在场的人都非常气愤。”李大爷说。

  供暖公司回应 

  随后,记者通过电话采访了朝阳炫州实业供暖公司的姚经理。

  姚经理表示:“全公司上上下下绝对不会有人说出这种话。我们平时在工作上主要强调的就是服务态度,如果能够出示录音,不管谁说的,只要是我们的员工,我们都会承担责任。我们也想找地方说清楚,还我们公司一个清白。”

  姚经理表示,也可以咨询主管他们的供暖办,看看供暖办是如何评价他们工作的。

  此外,姚经理还告诉记者,自己经常会接到一些人打来的“语出不逊”的电话,就连前些天过年的时候,还接到过张口就骂人的电话。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1大连甲壳素案开庭涉案金额2.9亿
  2. 2沈阳小区业主拒交物业费扣工资
  3. 3大连缺鱼精蛋白心脏手术将停做
  4. 4大连月嫂培训班爆满 月薪8000起
  5. 5供暖公司:火葬场暖和你去那住
  6. 630岁小伙2小时喷出4000毫升鼻血
  7. 7大连木船沉没父子坐浮冰漂流逃生
  8. 8驾校曝行业内幕:不考桩500元保过
  9. 9女孩食指卡楼梯扶手用肥皂水拔出
  10. 10沈阳华润万家超市55元商品卖366元

专题更多>>

沈阳2·3持枪劫案告破

2月3日9时50分,皇姑区金川江街一居民住宅发生持枪抢劫案件,被害人约4万元货款被抢。[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物

热点视频更多>>

道听图说