新浪辽宁

[抚顺]“煎饼女”被暴打续:“霸道轿车男”昨被拘

2011-12-21 09:55:01

  新闻回放:12月16日8时10分许,抚顺市顺城区将军汽贸抚顺银行储蓄所门前,一辆雪佛兰轿车在倒车时与骑三轮车卖煎饼的妇女姜丹发生刮碰,双方发生争吵,从轿车上下来一男子对姜丹拳打脚踢,并骂她是“穷鬼”。姜丹受伤入院,抚顺警方介入调查。

  首次报道题目:《霸道“轿车男”暴打“ 煎饼女”》

  
    晨报抚顺讯(实习记者 王宇)您还记得抚顺那名霸道的“轿车男”吧?他把一名卖煎饼的女子打进了医院。

  抚顺警方介绍,打人男子就是网友“人肉搜索”出来的雪佛兰车主周某。昨日,周某与驾驶轿车的女子双双归案,两人分别被行政拘留。霸道“轿车男”暴打“煎饼女”发生后的第5天,事件终于有了最新进展,昨日下午,被打女子姜丹的母亲王南香给侦办此案的民警打去电话得知:打人者就是网友人肉搜出的周某,目前已与驾驶雪佛兰轿车的女子双双归案。

  记者电话采访抚顺市公安局宣教处处长李永刚,对方确认该消息属实,“打人者周某和驾车女子的行为违反了《治安管理处罚法》,目前已经分别被行政拘留,并处以罚款。”李永刚表示,拘留的时限、罚款的金额等案件细节,不方便透露。

  “从事发到现在,打人者和他的家属从没来过医院探望,连个道歉都没有,今天医院又催缴医药费了,我现在手里已经没钱了,明天医院就得给咱停药了。”王南香表示,面对昂贵的医疗费用,他们已经无力承担。

  与打人者的冷漠相比,不少网友和热心人士则一直关注着姜丹,力挺被打者的同时,谴责打人者。昨日,一位上海的热心人士与记者取得了联系,得知姜丹生活困难,衣服都是别人送的,她想邮寄过来几件崭新的衣服送给姜丹。

  姜丹和其母亲王南香对处罚结果表示遗憾,认为处罚较轻,他们表示会继续向相关部门讨要说法。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1沈阳地铁二号线30日起免费试乘10天
  2. 2大连火车站明年1月8日起购票实名制
  3. 3沈阳太原街北陵已在监测PM2.5(图)
  4. 4男子为劝酒吞下8厘米长指甲刀(图)
  5. 5沈备足66亿元商品迎新年 蛋价不大涨
  6. 6大连部分家电卖场以旧换新给钱就办
  7. 7流浪汉肠穿肚烂无钱医治仍不去救助站
  8. 8半小推车安全套堵住大连一小区下水道
  9. 9赵本山春晚小品还演农村人和事
  10. 10两车相遇都开远光灯 轿车被碾压

专题更多>>

聚焦2012考研大军

全国研究生考试人数为165.6万人,比去年增长6.9%,创历史新高,辽宁共有68926人报名。[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物

热点视频更多>>

道听图说