新浪辽宁

[抚顺]女乘客怨司机害她坐过站 连打带骂司机没还手

来源:华商晨报 2011-12-06 10:10:36
一女乘客埋怨司机害她坐过站,对司机连打带骂 司机朋友给十元钱后女乘客下车一女乘客埋怨司机害她坐过站,对司机连打带骂 司机朋友给十元钱后女乘客下车

  华商晨报讯(记者 李战洲)因为没按照自己的要求停车,抚顺一女乘客对司机谩骂捶打10多分钟。

  她的理由是:家人住院,她回家做饭,然后再往医院送饭,司机的“过错”,耽误了她送饭。

  但司机和乘客说:她要下车的地方没有设站,根本没法停。

  埋怨司机让她坐过站

  她对司机连骂带打

  “不给我个说法,我就报警!”

  12月4日15时许,一阵吵闹声从15路公交车下洼子站传出。此时记者刚好在事发现场。

  一名中年妇女掐腰站在车前门处,用手点指司机。

  “那地方没设站,我怎么敢停车,你说话得讲理呀!”司机是一名中年男子,说话时还保持着笑容。

  女乘客“控诉”:她在抚顺市中心医院上车,打算在新生桥下一站下车,她提前告诉司机自己要下车的地点,但司机没有停车,导致她坐过了站,到了下洼子站,这里离她家很远,也没有别的公交车能到家。

  “你咋那么损呢,停一下车能咋的?”这名女乘客边说边用手去打司机,司机赶忙躲闪。

  女乘客情绪很急躁。她告诉记者,她家人住院,她回家做饭,然后再往医院送饭,司机的“过错”,耽误了她送饭。

  而司机告诉记者,由于道路改造,15路运行线路改变,她要下车的地方没有设站,为了方便她下车,他找了个车辆人流稀少的地方特意给她停了一下,这个地点距离她要下车的地方仅远了30多米。但这名女乘客拒绝下车,还连骂带打地到了下洼子站。

  乘客劝她别耽误时间

  她对乘客动口动手

  下洼子站并不是终点站,女乘客坚决不让司机开车,她的举动引起其他乘客反感。甚至有乘客撵她下车。

  “差不多就行了,人家都忍了你10多分钟了。”有乘客劝她。

  “我们天天坐15路,那里根本就没站,别耽误我们时间了。”一位要到学校接孩子的乘客大声说。

  她回头冲着对方就骂,还伸手欲挠对方。其他乘客将两人分开。

  “你给我拿10块钱,我打车回家,要不就别想走。”她提出要求。

  司机说他没带钱,哪位乘客先借一下,到终点站他还钱。

  她又伸手抡向司机,一位女乘客赶紧拉开她。

  “大妹子,拿着钱,下车吧,别耽误了给病人送饭。”一位大娘把10元钱送到她眼前,但女乘客没要。

  随后,司机一个朋友正巧上车,给了这名女乘客10元钱。她拿了钱,下车时还说:“你等着,我记住你车号了,回头投诉你。”

  “遇到这样的,只能忍着,还能咋的?”司机无奈地摇头。

  “她遇到这么有涵养的司机,真是幸运。”有乘客说。

  对话女乘客

  他耽误我下车,我生气就打他

  记者:为什么打骂司机,您的行为合适吗?

  女乘客:我做得都对,他耽误我下车,我生气就打他。我打着他了吗?我能打着他吗?

  记者:但司机没还口没还手。

  女乘客:还手?要是有块砖头我还“烀”他呢。

  记者:其他乘客对您评价不好。

  女乘客:那是因为我耽误他们时间了,但是司机还耽误我时间了呢,我跟谁说理?

分享到:

新闻排行榜

  1. 1明年辽宁省最低工资将涨13%以上
  2. 2地铁二号线开通后将免费试乘10天
  3. 34位大师抵沈 今日与骨癌少年对弈
  4. 4走私成品油第一案告破 案值0.5亿
  5. 5荣恒热力供暖公司烧劣质煤被查处
  6. 6新民亲爹杀子案续:妻子曾想离婚
  7. 7老照片立功 警方揪出22年前逃犯
  8. 8沈阳93号汽油7元/升 未见涨价
  9. 9沈阳在售明治奶粉并非日本原装
  10. 10辽足挽留肇俊哲 明年酝酿大变化

专题更多>>

温暖辽宁 拒绝冷漠

沈阳大学生“虎妞”杨艳艳救人的事迹过去一段时间了,但她名字的热度却没有因为时间的流逝而降温。[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物

热点视频更多>>

道听图说