新浪辽宁

[铁岭]泼汽油扬言要点加油站 男子一周前离婚(图)

来源:辽沈晚报 2011-10-26 07:18:03
1刘忠旭当时穿的衣服被泼上了汽油,现在闻起来,汽油味依然很浓 首席记者 赵天乙 摄

  
    辽沈晚报讯(首席记者 赵天乙)“再拦着我,就同归于尽。”男子手拎汽油桶,要找前妻理论,并扬言要点燃加油站……昨日,铁岭县警方表示,嫌疑人已被抓获,起因是情感纠纷。

  10月21日晚10时07分,沈四高速公路铁岭腰堡服务区加油站加油员刘凤霞跑到值班室,“刘经理,快出来,收款处来了个‘疯子’! ”

  值班室距离加油站收款处仅有几步路,值班的刘忠旭赶紧跑到收款处,“进屋我就闻到浓重的汽油味,收款员小段身上湿了好大一片,地上也有汽油。 ”

  小段告诉刘忠旭,是自己的前夫小温弄的,小温拿着装有汽油的塑料桶刚出去。刘忠旭赶紧让小段躲躲,然后跑出收款处寻找小温。

  在油罐区内,刘忠旭和保安毛英保、张子悦发现了小温,“当时他正在向油罐区内倒汽油,并拿出一个红色的打火机。”刘忠旭说,油罐区内两柴两汽4个油罐,一旦引燃,后果难以想象。

  刘忠旭赶紧冲上去,死死抱住小温向外拖。两人争斗中,汽油泼了刘忠旭一身。三人合力之下,将小温拖离油罐区重地。

  为了稳住小温,刘忠旭说:“你对象在服务区大门口等你,千万别冲动,有啥事好商量,我保证你俩能复婚。 ”

  这时,小温情绪有所缓解,跟随刘忠旭来到大门口。“小段,出来吧,好好和你对象谈谈。 ”叫了几声,小温发觉刘忠旭在骗他,拎着汽油桶回身要往油罐区跑。

  刘忠旭等人死死拉着小温。“再拦我,我们就同归于尽。”就在此时,接到报警的铁岭县腰堡镇派出所的警车开了过来。

  发现警察赶到,小温跳上没有熄火的摩托车,迅速逃离现场,临走时撂下狠话,“刘忠旭,你记着,我还会来的”。

  昨日,记者在服务区见到了小段的母亲范女士。她告诉记者,女儿和小温结婚三年多,女儿两岁了,两人是自由恋爱。

  事发前一个星期,小温在小段的手机上看到小段的聊天记录,里面一些内容引起了小温的怀疑,两人大吵了一架。第二天,两人就把婚离了。“后悔了呗,年轻人都很冲动。 ”范女士说,现在女儿已经原谅了他。

  在铁岭县腰堡镇派出所,记者见到了小温的作案工具:一个5公升左右的塑料桶,里面还残留一公升左右的汽油。

  教导员向勇介绍,案发后,警方迅速展开了行动。 10月24日晚,在小温工作的工厂车间,将小温抓捕归案。目前,案件的取证工作正在进行中。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1大连版药家鑫捅人3刀劫车逃窜(图)
  2. 2养殖户揭秘:除了猪养羊也喂瘦肉精
  3. 3辽大90后少女跳楼 轻生因感情问题
  4. 4男子涉嫌诈骗一千万 逃跑还做慈善
  5. 5探秘地铁二号线 每站主色调都不同
  6. 6电梯从6楼坠到1楼 居民被困是常事
  7. 7101路公交1个司机1辆车跑20个来回
  8. 8今年冬天沈阳出动变形金刚除雪(图)
  9. 9少女吃减肥药心跳150 医生:含禁药
  10. 10村民脚后跟被绞断 两地交警接力送医

专题更多>>

全国重点网络媒体辽宁行

“展望十二五,聚焦新辽宁”全国重点网络媒体辽宁行采访活动拉开序幕。[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物

热点视频更多>>

道听图说