足坛反赌打假南勇案本周三将在铁岭宣判

来源:北国网-辽沈晚报 2012-06-11 07:50:32

  辽沈晚报讯(记者 姚国繁)昨日,记者得到消息,中国足坛反赌打假最后一批案件即将开庭:备受关注的南勇一案将于本周三在铁岭市中级人民法院开庭宣判;申思、祁宏、小李明、江津这个案子,将在本周三于沈阳市中级人民法院公开宣判,邵文忠一案也将在周三于鞍山市中级人民法院开庭宣判。

  从2009年年末到现在,中国足球反赌打假已经持续了两年多时间,此前,杨一民、张健强、陆俊、周伟新等一大批涉案人员已经获刑,还剩下南勇、谢亚龙、蔚少辉、李冬生、申思、江津、小李明、祁宏等案件尚未宣判。昨日,记者独家获悉,南勇一案将于本周三上午9时在铁岭市中院公开开庭宣判。目前,南勇的家属已经收到了法院开庭通知,最近这两天,他们就要赶往沈阳,等到开庭宣判当日,再奔赴铁岭。与此同时,申思、祁宏、江津、小李明相关案件也将在本周三开庭宣判,昨晚,申思的代理律师胡雪在接受本报记者电话采访时表示:“我是周末收到的沈阳市中院的开庭通知,等周二左右,我将赶到沈阳,参加庭审宣判。 ”同一时间——本周三,原福特宝公司老总邵文忠一案,将在鞍山市中级人民法院开庭,邵文忠的代理律师昨晚给予了确认。

  除了南勇和申思等人,足坛反赌打假案件的另一部分涉案人员包括谢亚龙、蔚少辉、李冬生等何时开庭宣判,到昨日深夜记者截稿时为止,还没有这些人的确切开庭时间。目前,外界最关注的还是这些涉案人员的刑期,随着本周三铁岭、沈阳、鞍山三地法院同时开庭,答案即将揭晓。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1沈阳26岁小伙成飙车刑拘第一人
  2. 2大连昨日雨后现双彩虹奇观(图)
  3. 3大连汉代墓葬发现稀世珍宝(图)
  4. 4足坛反赌南勇案本周三在铁岭宣判
  5. 5男子2万元卖掉仨月女儿筹钱生子
  6. 6警察扮快递员扑倒毒贩缴毒品(图)
  7. 7沈阳六旬老汉欲状告8家网站(图)
  8. 8大连男子勇斗持刀歹徒时被轧断腿
  9. 9男子建铁亭当狗窝养古牧犬被没收
  10. 10两男子夜游千山坠落致1死1伤(图)

专题更多>>

沈阳遭遇强对流天气

6月2日,沈阳遭遇冰雹和暴雨袭击,部分路面因积水瘫痪,谁说沈阳不靠海?[详情]

道听图说

便民信息更多>>

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>