本溪市政府原副秘书长涉嫌巨额索贿受贿受审

来源:北国网-辽沈晚报 2012-06-05 07:56:56

  辽沈晚报讯 (记者 金松) 本溪市政府原党组成员、副秘书长杨耀东涉嫌巨额索贿受贿案日前在本溪市中级人民法院公开审理。

  日前,本溪市人民检察院依法向本溪市中级人民法院就本溪市政府原党组成员、副秘书长杨耀东涉嫌巨额索贿受贿一案提起公诉,本溪市中级人民法院依法对此案进行了公开审理。

  经过法庭调查、法庭辩论、被告人最后陈述等法定程序,目前该案法庭审理工作已经全部结束,本溪市中级人民法院将择日进行宣判。

  本报记者调查得知。杨耀东先后在本溪团市委、本溪市旅游局、本溪市经济开发区等部门单位任职。

  2006年,时任本溪市经济开发区党工委书记、管委会主任的杨耀东当选中共本溪市第十届委员会委员。

  2011年,杨耀东因经济问题被立案查处。

  同时记者在网上还搜索到了一份2010年的文件,其中提到了对杨耀东的分工:“杨耀东:协助主管市长抓好城市规划管理和外经贸方面工作。 ”

  此外,网上还有杨耀东作为本溪市政府党组成员、本溪市经济开发区党工委书记、管委会主任参加本溪市及本溪经济开发区部分活动及接受采访的报道。

  记者还注意到,杨耀东的新浪博客还能够正常访问,其博客积分100分,访问人数有7258人,但是关注人气并不高,只有1。

  杨耀东的博客主要内容是现代经济及工业园区建设管理方面的研究和理论探讨,还有一篇2007年关于当年大雪带来的思考,文中他提到了大雪暴露出的问题并表示:“强烈的责任意识,能够帮助我们迅速地弥补专业力量、经验的不足。有强烈的责任意识作基础,就不会给事业带来重大的损失。”

  杨耀东博客的最后一篇发表于2008年1月4日,是一篇新年祝词。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1沈阳浑河边富二代驾法拉利狂飙(图)
  2. 2大连游客10元中得3270万巨奖(图)
  3. 3专家称辽宁频繁现冰雹属正常现象
  4. 4北运河漂"浮尸"突眨眼 围观者受惊
  5. 5沈阳小萨摩被虐待惨遭脚踩剖腹(图)
  6. 66岁女童独自网购5大包毛绒玩具
  7. 7沈阳消费者饭店花万元发票中80万
  8. 8明代核舟失传五百年现沈要50万美元
  9. 9吉普车深夜坠海哥俩生还妻子身亡
  10. 10我国拟弹性延迟养老金领取年龄

专题更多>>

沈阳遭遇强对流天气

6月2日,沈阳遭遇冰雹和暴雨袭击,部分路面因积水瘫痪,谁说沈阳不靠海?[详情]

道听图说

便民信息更多>>

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>