沈阳惠工街半封闭施工持续半月 8条公交将绕行

来源:沈阳晚报 2012-05-24 07:47:08

  沈阳晚报讯(记者 吴妍焱)5月22日22时起,惠工街(哈尔滨路至惠工广场)进行半封闭施工,由北向南方向无法通行,工期预计15天。沈阳公交指挥调度中心介绍,该路半封闭施工后,途经的公交车辆无法通行,为减少对市民出行的影响,对涉及的8条线路制定调流方案。而道路施工结束后,这些线路立即恢复正常运营。

  封路期间,由于线路绕行、道路拥堵等原因,将给出行带来不便,提醒您记好站位调整信息,同时上班时要尽量提早出门。

  1. 216路,沈阳北站至保工南街方向,由友好街,经奉天街至市府大路回原线,取消惠工广场、市府广场共2站,增加惠工广场(800路)、市府广场(215路)共2站;保工南街至沈阳北站方向不变。

  2. 228路,宠物市场至小河沿方向,由惠工街,经友好街、奉天街、市府大路至市府广场回原线;小河沿至宠物市场方向不变。

  3. 230路,沈阳北站至新东安居小区方向,由友好街,奉天街至市府大路回原线,取消惠工广场、市政府、市中级法院共3站,增加惠工广场(800路)共1站;新东安居小区至沈阳北站方向不变。

  4. 244路,沈阳北站至东北大学方向,由友好街,经奉天街、市府大路至市府广场回原线,取消惠工广场、市政府共2站,增加惠工广场(800路)、市府广场(215路)共2站;东北大学至沈阳北站方向不变。

  5. 265路,银山小区至丰乐二街方向,由友好街,经奉天街、市府大路至市府广场回原线,取消惠工广场、市政府共2站,增加惠工广场(800路)、市府广场(215路)共2站;丰乐二街至银山小区方向不变。

  6. 269路,沈阳北站至于洪新城管委会方向,由友好街,经奉天街至市府大路回原线,取消市政府共1站,增加市府广场(215路)共1站;于洪新城管委会至沈阳北站方向不变。

  7. 291路,家乐福超市至天泰瀚宇苑方向, 由友好街,经奉天街、市府大路至市府广场回原线,取消市政府共1站,增加市府广场(215路)共1站;天泰瀚宇苑至家乐福超市方向不变。

  8. 295路,家乐福超市至西部货运中心方向,由友好街,经奉天街、市府大路至市府广场回原线,取消惠工广场、市政府共2站,增加惠工广场(800路)、市府广场(215路)共2站;西部货运中心至家乐福超市方向不变。

分享到:

相关新闻

新闻排行榜

  1. 1沈阳神秘地产商500万买一块和田玉
  2. 2沈阳军区哈房管局原局长贪腐285万
  3. 3轿车失控冲入海 武警跳海砸车(图)
  4. 4大连市委书记帮卖地瓜9000斤被抢空
  5. 5货车侧翻幼女被轧死 老师见死不救
  6. 6沈阳故宫集体上演“穿越”婚礼(图)
  7. 7豪华跑车狂飙车致3人当场死亡(图)
  8. 8大连拖行交警套牌车司机昨自首归案
  9. 9男子持刀抢的姐后烧车 藏洗浴中心
  10. 10戛纳闭幕红毯 巩俐张柏芝惊艳(图)

专题更多>>

朝鲜抓扣辽宁三艘渔船

5月8日,三条辽宁渔船在黄海作业时,被朝鲜小炮艇带走进入朝鲜海域扣押。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>