大连干部群众坚决拥护中央对薄熙来立案调查决定

来源:北国网-半岛晨报 2012-04-15 08:45:11

    半岛晨报讯(记者翟新群 王荣琦侯永锋 张继锋) 日前,中共中央对薄熙来同志严重违纪问题立案调查、公安机关公布对尼尔·伍德死亡案进行依法复查结果并将犯罪嫌疑人移送司法机关,得到了全省广大党员干部群众的衷心拥护。连日来,大家认真学习人民日报发表的评论员文章,认真领会中央精神,纷纷表示,思想上要与党同心同德、目标上与党同心同向、行动上与党同心同行,在路线原则上立场坚定,在大是大非面前不动摇,紧密团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,一心一意谋发展,全力以赴保稳定,坚定不移地推动科学发展、促进社会和谐,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。

    大连市直机关广大党员干部表示,坚决与党中央保持一致,增强政治意识、责任意识、大局意识、忧患意识,讲政治、顾大局,切实把思想和行动统一到中央的决策部署上来,把大连改革发展稳定的各项工作做好,为把大连建设成为富庶美丽文明的现代化国际城市努力奋斗。沈阳市人社局等单位表示,要对党的领导更加充满信心,广大党员干部要更加统一思想、增强信心、维护大局、推动发展,集中精力干好工作。

    锦州市委强调,将继续坚决维护和不断巩固来之不易的改革发展稳定的良好局面,把思想和行动统一到中央精神上来,立足锦州全面实施沿海突破战略的实际,牢牢把握主题主线真抓实干。葫芦岛市委表示,思想上要与党中央保持高度一致,要抓好党的建设,开展好“百名市县级领导帮扶后进支部,千名县级党员干部联系基层党组织”活动,满怀信心迎接党的十八大胜利召开。

    北方重工集团有限公司党员干部一致认为,中央及时公布处理情况,统一了思想,消除了杂音,有利于广大干部职工聚精会神搞建设,一心一意谋发展。

 

分享到:

新闻排行榜

  1. 1沈阳神秘地产商500万买一块和田玉
  2. 2沈阳军区哈房管局原局长贪腐285万
  3. 3轿车失控冲入海 武警跳海砸车(图)
  4. 4大连市委书记帮卖地瓜9000斤被抢空
  5. 5货车侧翻幼女被轧死 老师见死不救
  6. 6沈阳故宫集体上演“穿越”婚礼(图)
  7. 7豪华跑车狂飙车致3人当场死亡(图)
  8. 8大连拖行交警套牌车司机昨自首归案
  9. 9男子持刀抢的姐后烧车 藏洗浴中心
  10. 10戛纳闭幕红毯 巩俐张柏芝惊艳(图)

专题更多>>

朝鲜抓扣辽宁三艘渔船

5月8日,三条辽宁渔船在黄海作业时,被朝鲜小炮艇带走进入朝鲜海域扣押。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>