奥运会营养品丢失续:的哥将刘永福拉杆箱送还

来源:华商晨报 2012-04-03 10:08:22

  新闻回放:4月1日,中国柔道教父、国家队教练刘永福本来打算和弟子一起去北京参加备战奥运,可其中一名弟子打车途中将一个装着营养品的拉杆箱落在了出租车上。

  首次报道题目:《奥运冠军备战伦敦奥运会营养品落出租车

  华商晨报讯(记者 战婉青)昨日一早,出租车司机就将拉杆箱送到了刘永福的手上。

  8时许,刘永福向记者证实,他的拉杆箱已经找到,是一名出租车司机给他送过来的。

  “谢谢这位师傅,否则我还去不了北京参加备战。”刘永福表示,他接到出租车司机赵师傅的电话后,就马上同队里联系,争取尽早去北京和队员们会合。

  9时,赵师傅表示,其实他前一天晚上收车的时候就发现后备箱里有个拉杆箱,可怎么也想不起来是谁落下的。

  由于拉杆箱上有密码锁,外面也没有任何主人的标志,赵师傅准备次日将这个拉杆箱送到公司。

  次日,赵师傅出车的时候听说,有人正在寻找一个拉杆箱,同赵师傅后备箱里的拉杆箱差不多。几经联系后,赵师傅将这个拉杆箱送到了刘永福教练手上。

  “开车的路上,我还不知道失主是啥人呢,你们一说我才反应过来。”赵师傅表示,前一日拉的活太多,就记得当时打车的是一个年轻小伙子,都不记得后备箱里还有东西了,如果知道这件事这么急的话,他一定能更早地送回来。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1沈阳神秘地产商500万买一块和田玉
  2. 2沈阳军区哈房管局原局长贪腐285万
  3. 3轿车失控冲入海 武警跳海砸车(图)
  4. 4大连市委书记帮卖地瓜9000斤被抢空
  5. 5货车侧翻幼女被轧死 老师见死不救
  6. 6沈阳故宫集体上演“穿越”婚礼(图)
  7. 7豪华跑车狂飙车致3人当场死亡(图)
  8. 8大连拖行交警套牌车司机昨自首归案
  9. 9男子持刀抢的姐后烧车 藏洗浴中心
  10. 10戛纳闭幕红毯 巩俐张柏芝惊艳(图)

专题更多>>

朝鲜抓扣辽宁三艘渔船

5月8日,三条辽宁渔船在黄海作业时,被朝鲜小炮艇带走进入朝鲜海域扣押。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

车迷天地

热点视频更多>>