王珉:要全力施救 查明事故原因

来源:中国新闻网 2012-03-22 18:50:48

  中新网沈阳3月22日电(秦逸 宫旭)辽宁煤矿安全监察局 22日下午向记者证实,当日上午11时30分,辽阳市煤矿大黄二化矿发生瓦斯爆炸事故,目前,已造成5人死亡、1人重伤,17人下落不明。目前,辽宁煤矿安全监察局主要领导已赶往事故现场,全力进行指挥救援。

  辽宁煤矿安全监察局有关负责介绍说,事故发生后,辽宁省委书记王珉作出重要批示“要求全力施救,查明事故原因”,辽宁省副省长赵化明要求“科学安全进行施救,绝不能发生次生事故,及时汇报工作。”辽宁煤矿安全监察局主要领导已于下午3点50分赶到事故现场,全力进行施救。与此同时,从沈媒集团调动2个小分队赶往现场进行施救。

  目前,初步判断是瓦斯爆炸事故,具体原因不详。最新伤员情况不明。

  据悉,辽阳市煤矿大黄二化矿年核定采煤能力为3万吨,是否五证齐全不明。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1刘路央视回应质疑:奖励恰到好处
  2. 2公安部新规:司机肇事致死查驾校
  3. 3男子在银行门口引爆炸药包(图)
  4. 4辽阳弓长岭发现1.2亿吨铁矿
  5. 5五旬汉信“帮富姐生子”两次上当
  6. 6男子办完假照就上路 撞毁百万豪车
  7. 7辽阳瓦斯爆炸煤矿属违规开采
  8. 8少女痴迷穿越深信买药喝能回唐朝
  9. 9辽宁700万职工将谈判定工资
  10. 10大连200万元以上豪车达67台(图)

专题更多>>

辽阳矿井瓦斯爆炸

辽阳市大黄二矿井下发生一起瓦斯爆炸事故,目前已造成5死1伤17人被困。 [详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>