东一二环交通管制路段已不拥堵

来源:沈阳晚报 2012-03-21 08:20:25
昨日施工管制路段已经不似前日般拥堵 摄影 常晟罡昨日施工管制路段已经不似前日般拥堵 摄影 常晟罡

  沈阳晚报讯(主任记者 杨硕)3月19日早高峰,路过东一环、东二环交通管制路段的市民,一定对道路拥堵印象深刻。3月20日,当记者再次来到交通管制区后发现,可能是很多市民都已经重新设计了出行路线,因此交通管制路段的车流已平稳许多。 

  昨日下午,在东一环、东二环交通管制路段,记者开车在崇山路辽宁中医交通岗向东行驶至鸭绿江街交通岗,经过了4个沿线的交通岗,行车用时8分钟。沈阳交警支队副支队长曲戈平介绍,与星期一很多机动车司机不知道封闭调流导致道路拥堵的情况相比,目前大部分机动车驾驶人已经习惯东一环、东二环道路封闭调流,选择了绕道行驶,因此沿线车辆通行速度不低于调流前的车辆通行速度。

  据介绍,交管部门在加强东一环、东二环交通管制各个路口的交通疏导工作的同时,“通过改变各个灯岗信号时长变化,对周边的小街小巷进行道路交通调整,加强微循环管理,也取得了很好的效果”,曲戈平说。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1辽阳瓦斯爆炸煤矿属违规开采
  2. 2海平面升60米假设图引围观(图)
  3. 3大连200万元以上豪车达67台(图)
  4. 4男子因感情纠纷持菜刀砍死女友
  5. 5沈阳成重度缺水城市地下水源枯竭
  6. 6辽阳煤矿事故遇难矿工遗体已升井
  7. 7大连48个楼盘半数万元以下
  8. 8地沟油炸豆腐串卖给学生(图)
  9. 9何炅幽默否认与王菁结婚传闻
  10. 10船员惨被钢丝绳缠头 家属追问真相

专题更多>>

辽阳矿井瓦斯爆炸

辽阳市大黄二矿井下发生一起瓦斯爆炸事故,目前已造成5死1伤17人被困。 [详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>