东一二环无通行证入管制区罚200元扣3分

来源:沈阳晚报 2012-03-19 07:30:14
驾驶人要根据路牌指示谨慎行驶驾驶人要根据路牌指示谨慎行驶

  沈阳晚报讯(主任记者 杨硕 见习记者 方月宁 摄影 常晟罡 实习生 王伊西)3月18日,东一环东二环交通管制的第二天,记者采访了涉及此次调流的皇姑、大东、于洪以及北站等交警大队后了解到,目前交警正全力以赴,迎接今日将要出现的第一个上班时段的早高峰。同时交管部门坦陈:这次封闭施工,没有最佳路线可以绕行,因此建议驾驶人及早出行。

  各区交警大队已经做好准备

  当天在崇山东路柳条湖桥下,大东交警大队的刘德军中队长正在组织交警进行疏导管控。据介绍,没有通行证的车辆将在这里被调离崇山路。

  而在长江街二环路口,于洪交警大队的张雷副大队长介绍,于洪大队在二环路的怒江街、西江街、元江街、白山路等路口布置了30名警力,从白山立交桥以东将实行限制交通,没有通行证的车辆行驶到这里时,将按照长江街向南,然后左拐进入黄河大街,再进入市府大路的路线被调出。

  皇姑这些重要节点压力最大

  “我们预判,在崇山路鸭绿江街路口,从大东区方向来的车在周一早高峰的流量将会非常大。因此在这个方向我们将设立通行证检查站。另外在中国医科大学附属第四医院门前,我们还设立疏导点。建议在金剑大厦东侧的车辆不要往东一环走,因为一旦出现行车缓慢,车辆再想调头会非常费劲。同时在长客总站门前的崇山路鸭绿江街节点,大量的车辆将在这里进入沈北地区,原来预计留出的两排车道,现在因为工程需要又变窄了80厘米,只剩下了一排半车道,因此行车将会很艰难。”在皇姑交警大队,该大队副大队长张前介绍。

  据介绍,崇山路陵园街路口虽然通行条件很好,但由此通向二环路后变成丁字路口,只能在二环路向左向右转弯,因此也不建议驾驶人在此向北行驶。

  “周一早上的最重要节点将出现在崇山路和松花江街路口,因为这附近有两所小学,学生家长的车辆将会非常多。”

  在北陵大街崇山路交通岗由东向南转弯已经被取消,向南转弯的车辆将在再往西行驶一段距离的立交桥下转弯。

  去往沈阳市委党校方向的车辆目前没有太好的绕行路线,由于怒江街崇山路交通岗的车流量一直都很大,因此不推荐驾驶人在这个路口通行。目前这个交通岗禁止由南向西左转。

  崇山路淮河街路口预计压力将非常大,该路口是一条贯通的道路,连接着铁西区、皇姑区和沈北新区,因此将有很多驾驶人习惯在这里通行。

上一页 1 2 下一页

分享到:

新闻排行榜

  1. 1大连可实现包私人飞机出行(图)
  2. 2沈阳最便宜93号油仅7.33元(图)
  3. 3男子发500多条短信催女友自杀
  4. 4大连22岁小伙成中国最年轻教授
  5. 5小伙一周两次强奸前女友被判4年
  6. 6大连出租车尚未收燃油附加费
  7. 7在读非应届研究生不能报公务员
  8. 8东一二环交通管制路段已不拥堵
  9. 9沈阳6月1日起集中治理车辆违停
  10. 10梁朝伟喂鸽子不是伦敦而是上海

专题更多>>

315消费与安全

新浪辽宁将联合辽宁省工商局进行消费者维权行动,让“3·15”真正成为百姓的“3·15”。 [详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>